心动的3种信号,男人的喜欢有多简单?

话说回来,没谈过恋爱的人总是觉得爱是一件四季分明的事,喜欢全都写在脸上,表白是喜欢,不表白就不是;牵手是喜欢,不牵手就不是;亲吻是喜欢,不亲吻就不是。如果真是这样的话,哥想说爱情里面也就丢失了很多新鲜感,变得无趣,变得浅俗,还好爱情不是这样。

对于男人来说,喜欢是一件相对简单的事,不是因为喜欢本身,而是在于男人的天性就比较不会转弯,男人的世界就是选项偏少的世界,不论是穿着打扮还是心思疑虑都会显得简单。比如说,当男人心动时,通常会释放3种信号,你能接受到吗?

1.会很积极地回应你

心动的第一个信号是不可阻挡的积极回应,当你内心真心喜欢一个人的时候,你可能会犹豫的事是你要不要去主动,不过有一点可以确认的是,当对方对你有所互动的时候,你一定是会积极地回应的,比如对方给你发消息,你会秒回,对方找你帮忙,你会第一时间参与,甚至对方只是露出一个求助的表情,就男人来说,一定会是在第一时间想方设法给予你帮助的。

2.和你对视不自然

心动的第二个信号是眼神的复杂情绪,对一个人没感觉,内心会很坦荡,即便你是一个晦涩的人,也不会有什么过多的情绪,但是心动不同,喜欢一个人会夹杂很多复杂的情绪,事实上,真实的爱情也一定不是甜的,而是酸甜苦辣、五味杂陈,总而言之并不是单一的情绪,这种情绪就会容易通过眼神泄露出来。

3.对你展现保护欲

男人心动的第三个信号是难以掩藏的保护欲,无论是真实的还是玩笑的场合,只要男人喜欢你的话,都会有想要保护你的冲动,比如说有人试图对你开玩笑的时候,比如有人贬低你的时候,或者有人可能会造成对你的伤害的时候,他都会不知不觉地站在你的那一方,试图保护你、支持你,这种无条件、无理由的支持和战队在异性之间就是心动无疑了。

说了这么多,男人若是对你心动了,你还是能感觉到他想要靠近你的磁场的,只是未必会直白地表达出来,所以这样的信号你能接受到吗?

我是听你故事的榴莲哥~(图片来源于网络)

相关文章

发表于: 2020-10-25 03:04:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*