搞笑GIF:拍照你有多少种姿势

天到晚这是干嘛呢?也不敢问…

拍照你有多少种姿势

猩猩一看就是老手了

我就想知道它是怎么进去的?

目测这条毛毯有几十年没有洗过了吧

搞笑段子:

1、”水浒传”有鲁智深大闹五台山,我这也可以算是小兵大闹指挥连,不过是无意中做出的事情。可能是我从小听父亲讲红军官兵平等,办事公道的故事太多了,就像一个不食人间烟火的人,突然进入凡尘一样,会碰到很多不理解的事情。这就是我童年的一段儿生活,也是我当兵的一段回忆。

2、大学食堂的包子很好吃,所以就一次会买很多, 最近一次去的时候,卖包子的阿姨来了一句:”最近怎么不见你来进货了,是不是包子不好卖了?” 我:”……………………”

3、我一同事,每天喜欢站在空旷的大平台上仰望飞机飞过,每次只要看到飞机飞过头顶,就使劲摇手机!我问他干嘛?他说这样说不定能摇到一个空姐。这智商这志向,我服!~

相关文章

发表于: 2020-10-25 07:49:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*