斗鱼英雄联盟一姐解说比赛被破防 遭调侃黑得像包拯,怒踹水友

作为一名斗鱼英雄联盟版块的主播,南波儿已经拥有了300多万人的关注,而每次直播都是将近上百万的热度,这样的人气可以说在英雄联盟区首屈一指。

这位来自斗鱼英雄联盟的一姐,在最近的直播中却因为一些原因被罕见破防,其实在大多数情况下本身作为英雄联盟的主播抗压能力就已经很强,要知道LOL的喷子们暴躁起来,有些时候确实会让你怀疑人生。

那么作为英雄联盟一姐肯定也被喷子洗礼过,一般的抗压是不可能破防的,当然每个人都有自己脆弱的死角,而这位一姐的死角早在之前的直播中就暴露过,那就是关于皮肤太黑的问题。

不久前因为关掉美颜而被吐槽为“黑山老妖”后,就开启暴躁模式,直接封了一大批直播间的观众,而这次在参加官方比赛解说,又被不少观看比赛的水友带了节奏,当时弹幕中出现了长得黑以及像包拯这类讽刺的发言。

恰好又被解说台上的南波儿看见,在结束工作,开启自己直播间的一姐已经在破防边缘,更是质问到底是谁在官方直播间刷黑还有包拯等弹幕,而水友自然不会怂,并有一大批水友迅速承认就是我干的,咋了嘛?

这让本来还希望得到水友暗问的英雄联盟一姐彻底破防,直接将手中的直播间摔在了地上,然后开启”战争践踏”,对着直播间摄像头就是一顿狂踹,从看直播的角度就好像是在被这位一姐用脚踹在水友脸上一样,不过看到主播急了,让不少水友更加欢欣鼓舞,更有调侃从温文儒雅的包拯变成了暴躁易怒的李逵。

单选|斗鱼英雄联盟版块一姐到底是谁?

南波儿
周淑怡
骆歆
小苏菲
小米粥
酥酥
其她人
打开百度APP进行投票
相关文章

发表于: 2020-10-25 03:07:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*