方超巨末节11分!率队完成16分大逆转,状元被阿联接班人完爆

102-99!方超巨末节的11分,率队打出一波10-0的冲击波,北京男篮是完成了16分的大逆转,击败了上海队。而状元区俊炫本场比赛是被阿联的接班人李慕豪给完爆了,3分钟0分0板1失误3犯规的数据,比上一场的发挥还糟糕,这是一位“水货”状元?

数据上,上海队只有4人得分上双,宗赞13分,董瀚麟16分10板,弗雷戴特27分4板4助是高开低走,何重达11分9板,邓蒙只有5分4助;北京队6人得分上双,翟晓川22分15板,刘晓宇15分,李慕豪11分,方硕19分11助,邱天17分,周仪翔10分。

两队前三战都是2胜1负的战绩,还是可以接受的。休赛季两队的动作都挺大的,北京队是补强了内线,上海队也有可兰白克,状元区俊炫等球员的加盟,还有2个外援也到位了,所以两队目前的实力是很接近的,上海队是很有机会击败北京队的。

和北京队的比赛,得分总是很艰难的,本场开局依旧如此,前2分钟双方打了一个4-0,上海队没得分。翟晓川今晚状态不错,里突外投连得8分帮助球队取得领先。朱彦西和段江鹏三分续上,李慕豪连续打成区俊炫,分差来到了2位数。好在上海队今晚外线手感不错,宗赞和刘铮的三分球是让上海队第一节18-27落后9分。李慕豪单节9分是打爆了状元郎。第二节弗雷戴特来了,投篮是弹无虚发,5投5中单节14分,一己之力将比分给反超了,这就是寂寞大神,太猛了!依靠弗神的发挥,上海队54-49反超9分,单节赢了18分,北京队全队18分,只比弗神多4分。

下半场上海队是派上了外援,但是这节没有占到便宜,北京队是有所准备稳住了,双方是形成胶着态势。董瀚麟打邱天2+1,可兰白克打板再中,邱天连得4分再次回应,第三节双方打了一个25-25平手,北京队依旧落后9分。

最后12分钟,北京队早早陷入了犯规的麻烦,但是刘晓宇是突然爆发了,连续2个三分球将分差缩小到5分。弗雷戴特连罚3球,罗汉琛跳投也进,李慕豪还6次犯规毕业,上海队再次稳住。关键时刻,方硕方超巨站出来了,打成了2个2+1,翟晓川的抛投被弗神封盖,但是方硕压哨3分球再中,带领北京队打出一波10-0完成了反超!上海队的进攻出现失误,方硕最后是送给了上海队3次犯规,但是何重达是3罚1中错失扳平的机会,北京队是险胜。

北京队无愧是夺冠大热门,虽然没有外援,虽然一度落后16分,但是球队的韧性真是厉害,面对他们真是不能有一刻放松大意,不然就很有可能翻车的。而上海队虽然一度看到了赢球的希望,但还是太过依赖外援了,一旦外援迷失,球队就不会打球了,这样的球队是无法争冠的,球队需要好好总结啊。

相关文章

发表于: 2020-10-25 07:52:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*