李春江谈孙铭徽前三战表现:赛季还早 希望他能保持更好的状态

直播吧10月25日讯 今日结束的CBA常规赛第4轮,广厦99-88击败深圳。本场比赛孙铭徽延续了良好的状态,出战42分钟,砍下27分3篮板10助攻3抢断。

赛后,广厦主帅李春江也谈到了本赛季孙铭徽的表现:“比赛今天才打了第三场,我觉得时间还早,希望他能保持更好的状态,整个联赛(赛季)能坚持下来。”

另外,李春江还点评了本场比赛球队的发挥:“我觉得今天这场比赛,大家开局还是比较投入的,比上一场要好很多,但第二节心态有一定的起伏,整场比赛第二节做得是最不好的,包括篮板球方面,整场比赛下来,对方篮板也是赢了我们,我觉得还是从自身去找原因和问题吧。”

对于外援拉杜利察,李春江透露道:“他从来到国内以后,最近一直和球队一起每天保持训练,他也是打CBA四五年了,整个节奏也好,还是每个队伍的特点,他都很清楚。我觉得在磨合和沟通方面还是比较顺利。”

(AO)

相关文章

发表于: 2020-10-25 01:56:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*