爆笑一刻:小姨子去献血,护士不停唠叨血管太细,小姨子大声说…

小姨子去献血,护士不停唠叨血管太细,小姨子大声说,你管我细不细呢,你管好该管的人就行了真是的过分,一直吵吵!当时那个尴尬全场人都看着我小姨子!

妹子:咦?门把手哪去了

“这里什么都没有!看那边有一只鸟!”

自己做的事情自己承担后果

这人上班时间撸猫,我要给他大大的鄙视

什么都没脸重要

紧急需要!

好有责任感的煎饼哥

搞笑段子:魔王抓住了公主- 魔王说:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的!- 公主:破喉咙,破喉咙!- 没有人:公主,我来救你了!- 魔王:说曹操曹操就到!- 曹操:魔王,你叫我干嘛?- 魔王:哇呀,看到鬼了!- 鬼:靠!被发现了.- 靠:胡说,谁发现我了?- 谁:关我屁事!- 魔王:oh,my god!- 上帝:谁叫我?!- 谁:没有人叫你啊!- 没有人:我哪有!!!- 据说魔王从此得了精神分裂症.-

搞笑段子:带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许。儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。”当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。接下来儿子就秒杀了我:“你说妈妈是信我这4岁的乖孩子。还是信你这个做生意的老油条?”

搞笑段子:在成人的交际礼仪里,没有爽快的答应就是拒绝的意思。

搞笑段子:问:你平时的健身方式是什么? 答:在各种群里抬扛。

相关文章

发表于: 2020-10-25 02:43:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*