真正的“实力王”,5930mm长2537mm宽,3.5t配10at,比库里南帅气

如今很多车企在造车技术上有了很大的提升,就如这个乔治巴顿汽车品牌,它通过了不断地努力发展,取得了很大的成就。目前它旗下车子在外观造型方面做得格外的出色,得到了众多车迷们对它品牌旗下车子的夸赞。这不,它旗下再添这款真正的“实力王”,5930mm长2537mm宽,3.5t配10at,比库里南帅气,说的就是我们今天的主角乔治巴顿战车。该车作为一款实力派车型,有着非常庞大的车身,看起来简直就是野兽一般。

更值得一提的是,这款乔治巴顿战车在其他方面做得也是相当出色,比如说动力方面搭载了3.5t强劲动力发动机和10AT自动变速箱,高效可靠。最终,动力输出方面是远超同级车型库里南,成为了它的亮点。其次,它在智能配置方面做得非常出色,带给了消费者不错的用车体验。总之,它的实力不容小觑,可以毫不夸张地说它是一款“实力王”车型。

外观方面

乔治巴顿战车做得非常的大气,方正的车身造型,配上矩形式的进气格栅以及横线条纹状装饰中网,看起来十分的帅气,比库里南好看多了。另外,LED光源的大灯组点亮后有着不错的照明效果,大大提升了夜间的行车安全。来到侧面,乔治巴顿战车采用了外凸的轮拱设计,外加上22英寸的轮毂,让其有着不错的运动气息。当然,它在尾部方面做得很出色,不仅配备了外挂式的备胎,而且采用了直立式的尾灯组,营造出了不错的视觉效果。

空间与内饰方面

乔治巴顿战车的空间方面非常突出,长宽高分别为5930/2537/2145mm,轴距为3584mm,空间是完胜同级车型库里南。除此之外,它在内饰方面做得非常的出色,大面积地采用了真皮材质覆盖,质感非常不错。其次,它还有着不错的科技气息,配备了彩色全液晶仪表盘以及8英寸的中控屏。甚至还带有车载冰箱、40寸的液晶电视以及Alpine音响组成的多媒体娱乐系统等等,配置很丰富。

动力部分

乔治巴顿战车动力上没让国人失望,搭载了3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到了435ps,最大峰值扭矩为723牛米。传动系统,匹配的是10速手自一体变速箱,有着不错的换挡平顺性。当然,它在底盘方面很出色,采用了前双叉臂式独立悬架和后整体桥式非独立悬架的组合,并标配了全时四驱系统和自适应悬架系统,有着不错的行驶品质感。

小结

综合来看,乔治巴顿战车自身的产品力是相当给力。无论是颜值、内饰、用料配置还是动力性都达到了同级领先的水准,不愧是一款了不起的“实力王”。只是乔治巴顿战车售价方面比较的高昂,对于普通百姓来说只能看看了。但它确实是一款非常优秀的车型。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-25 02:38:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*