索帅已举手庆祝!切尔西门神第4次神扑,兰帕德惊魂 凯帕板凳坐穿

北京时间10月25日,英超焦点战,曼联与切尔西互交白卷。其实,红魔是有机会进球获胜的,奈何,对方门前站的不是凯帕,而是爱德华-门迪!

自从加盟切尔西之后,门迪一直备受外界关注,他也用稳定的表现赢得了车迷的喜爱,至少不会像凯帕那样屡屡犯下低级失误。而兰帕德把切赫列入英超大名单的行为,也证明他实在是对西班牙门神没有多少信任了。

与曼联一战,门迪继续首发登场,强强对话是对他的巨大考验,他交出的答卷,堪称完美!当然,完美是从差点儿失误开始的:第30分钟,门迪在小禁区里想要传球给蒂亚戈-席尔瓦,结果差点自摆乌龙,所幸皮球出了底线,而不是滚入自家球门。

不过,门迪并没有受到影响,反倒是越战越勇。第35分钟,马塔直塞,拉什福德禁区前右脚低射,被他用腿挡出底线,这是在向对面的德赫亚致敬啊!第41分钟,拉什福德禁区左侧倒三角回传,马塔禁区弧内左脚推射,又被他扑出底线。

第91分钟,拉什福德禁区外轰出弧线球,皮球划着美妙弧线飞向球门右上角,场边的索尔斯克亚都已经高举双手,要庆祝进球和胜利了,只见门迪一跃而起,用双掌将球扑出底线!这次神扑,也彻底锁定了0-0的平局。

全场比赛,门迪做出4次扑救,力保城门不失,前2次英超首发0失球,是2004年的切赫以来的切尔西第一人。徐阳高呼:“这才是兰帕德想要的门将!”而有他在,凯帕真的要把板凳席坐穿了。

相关文章

发表于: 2020-10-25 01:57:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*