给青藤的一封情书|过去和未来,都与你一同前行,陪伴便是最长久的诺言

前路浩浩荡荡

万物皆可期待

彼此当少年

不负好时光

大家好,我是张璇,今天我想给大家讲讲我心中的青藤书院,今年是我在青藤的第三年。大一时我是一名干事书院的每个工作坊里都有我们的身影,大二时我是文化培育部的部长办公室会议室以及,共享客厅的沙发上都留下了我们通宵办活动的痕迹,大三时我来到了书院勤工助学的岗位上用另一种身份来守护我爱的青藤。三自青藤打造精英人脉社区,青藤为我们提供了更多成长进步的可能,荣誉墙上的奖杯奖状是我们在青藤收获最好的礼物,很多同学参加学生会是为了锻炼自己充实自己的大学生活想到交到更多的好朋友这些在我们的青藤书院都可以实现。这是有两位美丽的老师在帮助着大家,还有二十多位漂亮的小姐姐帅气的小哥哥和大家共同成长,如果说宿舍是我的小家那在我的心里青藤就是我的大家。绿色是青藤的形象情怀,是青藤的名片青年领袖,是青藤的品牌,我在青藤等你。

——青藤学子 张璇

01:21

所获荣誉:2018年11月,首届“泰谷杯”书院讲解大赛银牌讲解;2019年4月,评为书院“优秀干事”;2019年4月,参加国家级活动“4·23经典共读”荣获“优秀阅读推广人”;2019年5月,代表青藤书院团队参加第七届“魅夜乌马河”校园戏剧节优秀剧目奖;2019年5月,代表青藤书院团队参加第六届“青年力量”校园诗歌朗诵大赛,荣获三等奖;2019年6月,省级活动“CEO”营销创业实践挑战赛优秀奖;2019年6月,代表青藤书院团队参加第二届“我的书院我来Show”书院营销官实践大赛荣获冠军团队;2019年12月,全国高校商业精英挑战赛“有道商创杯”商务谈判赛优秀志愿者;2020年5月,被评为山西农业大学信息学院2019-2020学年“文艺活动先进个人”。

—–

—–

人生有限

努力担当要及时充实自己

擦拭着心灵

声音摇曳在青春中生长

制作 | 马俊岩

三自青藤 赢在未来

专注每一名青藤人的品牌塑造

做睿智的策划人 做卓越的管理者

做机敏的营销家 做时尚的品牌官

责编:马俊岩 终审:路丽莎

相关文章

发表于: 2020-10-25 08:37:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*