肖战专属于粉丝的浪漫,光点带着1351万份祝福住进秘密花园

肖战演唱的歌曲《光点》发行满半年了。在这样的一个特殊日子,肖战粉丝也自发的组织纪念。

回顾这短短的半年时间,大家解锁了45个贫困小学的公益体育园地 音乐教室 爱心书屋、3万份免费爱心午餐、沙漠梦之路、植树造林等多个公益项目,到粉丝捐赠的光点路和光点希望小学、百日线下公益活动,都是为爱而生,向爱而行。

光点在爱中破茧而生,散发出无穷的治愈力量。随着光点诞生而来的,是一所所光点公益爱心书屋,一个个光点公益体育园地,一座座光点公益音乐教室的投放落成,是他粉丝跟随他倡导,把爱和善意落到实处。

他就是肖战,是演员,是歌手,更是正能量偶像,他告诉我们要向爱而行,所以我们对这个世界温柔以待,他积极面对所有,所以我们也乐观地面对一切。未来我们也会继续保持初心,向光而行,致力公益,一起头也不回地走下去!

来自小飞侠的仪式感!在两小时集齐154万赞!在光点微博下卡点10点留下1314万点赞,又在10:10留下1320万点赞做纪念!”一生一世,一生爱你,十全十美”!把这份浪漫的礼物用浪漫的数字留在了肖战专属于粉丝们的秘密花园,好戳人啊。

相关文章

发表于: 2020-10-25 08:15:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*