腐团儿修长白皙美腿,42码鞋再度出镜,“战术后退”被超管警告

前言:现在只要说到“网红”两个字,或许大家脑海中,都没有什么好印象,慢慢被带偏,往贬义方向去发展。以前的“网络红人”,是因为一件事情或者一个举动,所被网民高度关注而走红,成为大家所追捧的人。正因如此,在这个拼流量的时代,网红只不过是商业中的“一枚棋子”,只要你是“潜力股”也愿意接受公司合同,就会有运营给你打造IP,当然你也要有一定的“基础实力”。

腐团儿成名之战

那年春天,斗鱼拥有LPL的转播权,独自建立一个直播间,邀请自家的主播来解说LPL赛事,比赛不是重点,重点在于解说嘉宾。一位来自二次元专区的女主播,她叫腐团儿,以嘉宾身份被邀请参加LPL二台。仅仅是用身材就征服了大部分观众,一个晚上过后,经过网络的二次传播,给她涨了不少粉丝,每次开播的人数也有所提升。实话实说,这都是公会包装出来的,女主播比男主播更容易实现变现,主播、平台和公会都能赚更多的钱,亏的就是看直播送礼物这群人。

腐团儿晒出近照

腐团儿日常都是以直播为主,最擅长的就是cosplay,有着“二次元首席列车长”之称,每一个作品都是很完美。偶尔也会更新社交平台的动态,个人猜测业余时间,腐团儿也会当模特摆拍,最近一套休闲装的腐团儿,突显出身材的优势,以及不逊的颜值。事实证明人美,怎么穿搭都是美,再修长白皙的美腿,都会被图片中的袜子所抢掉风头,还有那双“42码”的大鞋。只要晚上走在大街上,被光线一照,绝对能成为整条街上,最亮的妞。

腐团儿力求证明自己

这套照片发布到网上后,网友纷纷调侃“42码”的梗,因为这双鞋并不是第一次穿,所以上一次穿的时候,也是被人调侃鞋大脚也大。腐团儿知道这个梗以后,也是想证明自己并不是脚大,于是找了平时的38码鞋子,穿上展示给大家看。没想到展示着的时候,腐团儿又来了“战术后退”,结果马上就收到超管的提醒,这提醒速度让人恐惧,究竟是办事效率快,还是说超管都在时刻盯着。

Suki有话说

腐团儿对于超管的警告,应该都已经麻木了,老实说,这些警告起不了太大的作用,治标不治本。“战术后退”是腐团儿的专属技能,观众看得确实过瘾,所以才会有这么多的死忠粉,每天都在直播间等候。没有LPL二台的腐团儿,也没有什么曝光力度,人气似乎到达了瓶颈期,如果想再上升一波人气和粉丝关注量,或许要认真去做直播。腐团儿现在的直播内容,没有身材的基础下,谁会看?

相关文章

发表于: 2020-10-25 02:49:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*