辽宁被打8-0后还击15-2,郭艾伦在李楠面前哑火,3中0还两犯

北京时间10月25日,CBA常规赛继续进行,3连胜的辽宁对阵3连胜的江苏。首节比赛,郭艾伦手感不佳,3投0中一分未得,只有2次犯规。韩德君、赵继伟带队打出15比2的攻势反超比分,首节27比23领先4分。

杨鸣带领辽宁开局不错,取得3连胜,郭艾伦场均有29+10的数据。李楠带领江苏3连败,吴冠希受到伤病困扰,不过本场比赛复出回到了首发阵容。本场对决,辽宁实力占优,郭艾伦在李楠面前到底有如何发挥,这也是比赛的看点。

首节比赛,韩德君内线打进,吴羽佳反击打进还造成郭艾伦犯规,不过加罚不进。韩德君助攻张镇麟打进,吴冠希两分还击,郭艾伦助攻张镇麟三分命中,吴冠希两分打进后,韩德君很快回应,吴冠希再进两分,两大内线都发挥不错。郭艾伦被夹击失误,吴昌泽违体犯规,史鸿飞两罚全中。

郭艾伦被换下休息,3中0,2次犯规1次失误,赵继伟险些失误,张镇麟的压哨三分命中,手感不错。黄荣奇两分打进,12平进入暂停。暂停后,辽宁再次失误,史鸿飞反击打进,黄荣奇连续打进,江苏18比12领先6分,打出8比0的攻势。韩德君和吴昌泽暴扣追分,暂停后蒋浩然内线打进,韩德君和赵继伟连续打进追平,刘志轩连拿5分,赵继伟抢断反击打进,辽宁反超7分,打出15比2的攻势。黄荣奇的压哨三分命中,首节辽宁27比23领先4分。

相关文章

发表于: 2020-10-25 02:01:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*