齐达内:有争议应该找裁判和VAR,而不是躲在背后中伤他人!

据西班牙媒体2020年10月25日消息,齐达内在带领皇马3-1击败巴萨赢得德比之战后认为不少人在赛后的争议纯属无稽之谈。齐达内表示,他的球队赢下了比赛,这是一件让人开心的事情,但是赛后的一些声音让自己很不舒服。作为一支球队的主帅,他认为自己和球队来到诺坎普参加比赛的目的是为了赢得胜利而不是为了和一些无关之人争吵。他不会去在意太多的外界嘈杂的声音,因为皇马已经赢得了德比之战,而且这一点已无法改变。

齐达内:外界的批评纯属无稽之谈

在齐达内看来,外界对于皇马球员的质疑纯属无稽之谈,因为赛场上有裁判有VAR,大家都可以看到事实是怎样的。齐达内说:“如果你判罚存在疑问,你应该去问问巴萨的队员为何要动手,问问裁判为何要这样判罚,而不是躲在背后用言语中伤他人。我不认为有谁能比赛场上的人更清楚发生了什么事情,这一点毋庸置疑。如果没有人拽倒拉莫斯,我想他不会倒下,如果他是故意倒下,裁判和VAR都会知道发生了什么。他们肯定不会允许不公平的事情发生,比起胡乱猜测,我更愿相信裁判和VAR的判断。”

齐达内:批评无法改变皇马的胜利

齐达内认为,不管外界如何去批评皇马队长拉莫斯,这也无法影响到皇马超强发挥获得胜利的事实。齐达内说:“不管外界如何批评和引导舆论也无法改变皇马已经获得胜利的事实,拉莫斯是很棒的球员,外界的批评对他的能力和表现不会产生任何的影响。如果有人想通过这些手段让皇马队员受到打击,那你就大错特错了,拉莫斯永远是皇马大家庭的一员。说实话,我们到诺坎普只是为了打比赛,不想和任何人争吵,但是如果有人想要伤害我的队员,抱歉,我绝对不会允许这样的事情发生,这就是我现在的态度,而且我没有打算改变它。”

齐达内:比赛的胜利应归功于队员

在齐达内的眼中,在诺坎普举行的国家德比战不应该将功劳归于自己的身上,因为这是皇马队员竭尽全力拼来的。齐达内说:“我不认为我在这场比赛中发挥了多么重要的作用,是我的队员们用尽全力地踢赢了这场比赛,他们是我的骄傲。如果你要问我是怎么赢下了这场比赛,我肯定会告诉你,我也不是很清楚。但是我知道,当我的队员面对上巴萨这支难以对付的球队时,他们总是可以打出最好的水平。拉莫斯是皇马的英雄,他在这场比赛中坚持了最长的时间,他付出了最多的努力,我们能够获得最终胜利的原因是他贡献了最大的功劳,当然我们的其他队员也都不错,巴尔韦德和莫德里奇也在比赛中完成了破门。这一切都是大家团结一致的结果,比赛结果我不意外,但是我希望我们的功臣不应遭受外界的质疑,希望大家客观看待这一切。”

相关文章

发表于: 2020-10-25 01:59:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*