不自量力甘当美“当头炮”,中国这次果断回击,英国:望网开一面

英国不自量力当“当头炮”

就在近些日子,英国还是在公然对我国进行所谓的“国家安全挑战”,虽然我国和美国上面有一点小问题,但是现在又出来个英国,并且英国还是心甘情愿的来当“当头炮”,原因有什么事情自己先来,不知道我国现在的发展场面对其他各个国家是挑战还是榜样,但是我国有关人士曾经明确表示到,我国的发展水平与我国的辛勤付出是密不可分的,但是并不会任何一个国家构成威胁。

中国直接回击

针对于英国对我国做的事情可以看得到,恶意的针对我国,我国想都没有想直接迅速做出了反击。我们国家在国际上一直都是一个大国的形象存在,从来没有去欺负过哪个国家,就想一想在这次卫生事件中的事,在每个国家都需要帮忙的时候我们都会及时的伸出缓手,并不是置之不理,我国始终一直都是在走和平发展,合作发展,共同发展的道理,可以说我们国家是和平社会的建设者。

我国在全球发展贡献也是不小的,积极维护国际上的秩序。所以说希望英国可以用冷静的思维去好好想想,视中国为伙伴,而不是对手。

相关文章

发表于: 2020-10-26 09:58:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*