别穿牛仔裤了,今秋流行的“闪电裤”穿搭,让你显瘦又时髦

裤子真是一个折磨人的单品,穿不好就会显胖。

随着时间的推移,男女都会发胖,但发胖的位置不同,男人的发胖一般是在肚子上,而女人是在臀部和大腿处。

这就决定了,我们女人买裤子,要比男人难很多,稍微不注意,就会造成显胖、显矮的“悲剧”,再时髦的衣服都拉不回。

这时,要找一条显腿细、腿长、百搭、时髦的裤子,变得尤为重要,特别是对于即将到来的国庆节,聚会、约会、出游都要穿它,我推荐今秋流行的“闪电裤”,别再穿牛仔裤了。

1.闪电裤是什么,有多显瘦?

闪电裤,是一种介于直筒裤与紧身裤之间的裤型,它从臀部、大腿、膝盖到小腿,都始终跟腿部保持着一定的距离,不太宽松,但绝对不紧身。

最初流行于上世纪50年代,然后随着阔腿裤、铅笔裤的流行,闪电裤不再一枝独秀,但其实它是最显瘦显高的一条裤子。

赫本也是它的钟爱粉,其实它能显瘦显高还百搭,完全得益于它的版型。

不完全紧贴腿部,给大腿保留了空间,所以大腿是绝对不会显粗的,膝盖到小腿有自然的收紧,膝盖的尺寸与裤子口的尺寸相近,所以不会显腿不直。从大腿开始收紧的版型,打造着干练的线条,绝对不会像阔腿裤那样“占地方”,很好搭配

今年时装周上,大量的使用了这种裤型。

休闲装、时装,闪电裤搭配起来都完全能hold住。

2.注意!这些款式的闪电裤不显瘦和腿长

(1)7分、8分的闪电裤

闪电裤之所以显瘦、显高,是因为它模拟了腿部的比例和线条,而7分、8分的闪电裤,就像是从视觉上让腿看起来短一款,非常显腿短。

(2)低腰设计

9分闪电裤当然没问题,但是腰部请选择高腰的设计,不然视觉上卡在胯部,会显得很拖沓。

(3)大方格图案

大格纹图案本身就会很聚焦视线,将腿部分成了一块一块的大格子,对于腿部稍微有点丰满的女士来说,就会无限的放大腿部的缺点。

细密的小格纹,在视觉上不会有外扩的效果。

(4)裤子太肥

这种裤型从严格意义上,已经不算是闪电裤了,它太肥大了,失去了闪电裤那种利落、精神的气质,更像是萝卜裤或哈伦裤。

3.牛仔材质的闪电裤,还是最百搭

闪电裤虽然百搭,但是要论闭眼就能搭配的裤子,还是牛仔材质的闪电裤,它百搭的特性,加上显瘦的超能力,完美修饰腿型+方便。

黑色的西装、咖色西装与牛仔材质的闪电裤搭配效果相似,都是偏休闲的职场风格,非常适合日常上班,既有干练效果又会显得很亲和。

只是黑色西装更偏职业感一点,而咖色西装更有复古感,秋冬的韵味感更浓烈。

上半身只要不太胖,就可以穿一件今年很流行的紧身针织衫,颜色不用局限在黑白色,任何的红色、豆沙粉、雾霾蓝都可以。

充满休闲感的卫衣或衬衫,也可以与闪电裤进行搭配。

这是牛仔外套+西裤面料的闪电裤,正式又休闲,俏皮又端庄。

如果像刘雯一样用西裤+小西装的搭配,正式感实在太重了,日常通勤未免显得太过隆重,用力过猛。

将上衣、外套、鞋子任意单品进行调整,都会抵消这种严肃感,变得时髦又高级,同时180cm大长腿立刻展现。

相关文章

发表于: 2020-10-26 09:03:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*