刻苦!安东尼晒训练视频,三分球8连中,名帅透露他会留开拓者

上赛季,安东尼以一份底薪加盟开拓者,而他也是抓住了这一次机会,在球场上证明了自己的实力。在季后赛的5场比赛中里面,安东尼场均可以拿到15.2分5篮板4.8助攻,三分命中率高达42.1%,给了湖人球队一定的压力。在赛季结束之后,安东尼成了各支球队争取的一个目标,尼克斯就是其中一支球队,而安东尼的表态也成为了大家所好奇的一点。

近日,安东尼在个人媒体上晒出了自己的一个训练视频,视频当中安东尼进行了三分球的一个训练,期间8投8中,手感非常火热。在最近几个赛季,虽然有很多人质疑安东尼在状态出现了下滑,但是当他站在球场上的时候,依然很难一对一去限制住他的得分。毕竟安东尼是NBA昔日的得分王,在防守端不敢保证,但在进攻端他依然是一把好手。

在前些日子的时候,安东尼曾接受了记者的采访,被问到:“新赛季最想去哪支球队打球?”的时候,安东尼给出了肯定的回答,第一选择肯定是留在开拓者。不过,开拓者方面可能也会有所顾虑,毕竟安东尼是一个占球权的角色,他留队会影响到利拉德以及CJ的发挥。开拓者是愿意留下安东尼的,但前提是安东尼愿意接受替补的角色,这可能会让后者做出离队的决定。

对于安东尼去向的问题,名帅乔治-卡尔表达了自己的一个看法,他表示:甜瓜大概率会留在开拓者。因为他与主帅特里-斯托茨非常合拍,也很适合开拓者的体系。如果安东尼去其他球队的话,他未必会得到那么多上场时间,主教练也可能会对他充满了质疑,但开拓者有着很多信任和支持安东尼的球员。如今,安东尼既然投入到了训练当中,看来他也是做出了自己的选择。

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:08:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*