又奶又狗!他会是你的“新老公”吗?

最近短视频平台这位叫月狸li的音乐歌手,肉眼可见的涨粉速度太快了!不到一个月的粉丝量翻倍,即将突破两百万粉丝,在各社交平台的话题讨论度也很高,看样子是实打实的粉丝!

粉丝不仅在评论区催更,在社交平台催他营业练舞,还要跑到他的YY直播间在线催更新,而他本人说话温温柔柔的,一副慢条斯理不急不慌的样子,可真是让事业粉们操碎了心~​

又奶又狗!他会是你的“新老公”吗?

在看月狸li直播的时候,表面上是斯斯文文安安静静的大男孩,其实他的风格可以说是秒变,既可以奶声奶气当个鲜肉奶狗,下一秒立马带上墨镜变成酷炫狼狗,毫无违和感,以至于出现在同一个视频中,粉丝还以为他们俩是双胞胎!

尤其是他跳舞的时候,扭起胯来的妩媚劲,连很多女生都自愧不如,真的是对得起“安安静静唱歌的小狐狸”的标签啊。​

又奶又狗!他会是你的“新老公”吗?

不过这位叫月狸li的网红歌手,也是位妥妥的宝藏小哥哥,唱歌跳舞一样不落,还会吹笛子,重点是俊美的造型简直为古装而生,在他的YY直播间里,也能看到他身穿古装吹奏笛子,可不就是常说的“陌上人如玉 公子世无双”。

又奶又狗!他会是你的“新老公”吗?

月狸li还是一位资深古风coser,很多人都是从他古装扮相入的坑,后来靠短视频唱歌才艺火了起来,他演唱的《流离千载》、《梦蝶》、《逝光》、《人世终白首》等原创歌曲,经常拿来当古风混剪视频的Bgm。

又奶又狗!他会是你的“新老公”吗?

有网友扒出来他曾参加过综艺《明日之子》,原名叫李谨辰,身穿蓝色刺绣汉服御笛的出场秀,谦谦君子的扮相让人眼前一亮!

又奶又狗!他会是你的“新老公”吗?

这样一位可甜可飒,可奶可狗的新晋网络歌手,据说已经让很多迷妹成功爬墙,新晋老公你可吗?​

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:01:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*