双胞胎喝酸奶后喊肚子痛,母亲打麻将不当回事,隔天崩溃晕倒

莉莉和丈夫在工厂工作时相遇。那时候莉莉才19岁。丈夫是车间的小主管。后来,他们在一起了。

在这段时间里,莉莉整天头晕目眩,昏昏欲睡,什么事都不想做,吃饭恶心,去医院检查,结果发现怀孕了。

因为未婚怀孕不是一件光彩的事,所以他们的婚礼办的很简单,只有几个亲戚朋友吃了一顿饭,但是老公在生活中并没有亏待她。

莉莉怀孕后一直没上班,老公也在努力工作。

十月怀胎,莉莉终于生了一对双胞胎。家里人很开心,婆婆从老家过来帮忙带孩子。

一对双胞胎很可爱,小区的邻居很喜欢这两个孩子,转眼四年过去,孩子已经长大了,孩子的奶奶这几天在农村有事,过几天回来,谁知道这一走,两个孩子出事了。

莉莉喜欢打麻将。那天午饭后,她带着孩子去了麻将馆。两个小家伙在麻将馆里翻来翻去,看到底下有一瓶酸奶饮料,就捡起来喝完了。

过了一会儿,孩子说肚子疼。莉莉打麻将正起劲,没当回事。孩子们在麻将馆的沙发上睡着了。

睡了大约四个小时后,孩子脸色发紫,出现抽搐症状,口吐白沫。麻将馆老板一看觉得不对,就去叫了两个小家伙,但是醒不过来,就被火速送到了医院。

期间麻将馆老板打电话说角落里的一瓶过期饮料没了,里面还掺了老鼠药。最近老鼠特别多,想洒出来喂,白天一出门就忘了。

医生赶紧进行抢救,有护士出来说孩子没有生命危险,但需要进一步洗胃观察,还在危险期。

莉莉听了之后,在门外拼命的哭,整个人瘫倒在地,昏了过去。丈夫匆匆赶到医院,看到莉莉就过去扇了一巴掌。两个孩子都看不好。你为什么不自己把药喝了?你等着离婚吧!

现在知道哭,打麻将的时候干什么去了,婴儿遇到这样的父母真是可怜。所以妈妈们必须时刻关注自己的孩子,小心发生事故。

如果你是莉莉的老公,你会选择和她这样的女人离婚吗?

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:09:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*