奥运冠军刘璇日记曝光:产后抑郁将儿子送人,嫁入豪门也难逃魔爪

引言

奥运冠军刘璇的私密日记被曝光:曾经产后抑郁把自己的亲生儿子送给他人,这可真是嫁入豪门也难逃魔爪。

刘璇自曝曾患有产后抑郁症

近期正在热映的《新生日记》中,奥运冠军刘璇自曝曾经患上了产后抑郁症。自己的丈夫王弢称在第一胎的时候由于工作繁忙,自己也可能是第一次当父亲,因此也经常闹矛盾。也得不到老婆的支持,刘璇表示在男人女人看待生孩子这件事上,男女双方的看点是不一样的,也没有办法会感同身受。随后刘璇也在其他社交平台上表示了当时情况,也让很多网友对于第一次怀孕的母亲有了更多的了解,在女人怀孕期间,每一个妈妈的情绪都是比较暴躁的,如果自己的老公不迁就自己的话,自己就容易患上抑郁症。

嫁入豪门也难逃魔爪

即便是一个奥运冠军,拥有积极心态的刘璇也难逃产后抑郁的魔爪,那就更别说一般人了。而刘璇的教育方式,更是让人震惊。在《新生日记2》中,刘璇教育孩子的方式也让人大吃一惊,雄赳赳已经5岁了,但是这五年之内连盐都没吃过。自己的丈夫王弢表示:儿子真是太受罪了。不光是饮食习惯,儿子的一举一动也要受到刘璇的控制,有网友表示:难道加入豪门也难逃婚后的魔爪吗?

结语

值得粉丝欣慰的是,王弢十分的关爱刘璇,如今王弢也已经陪伴王弢19年,这两位的爱情也经过了大风大浪,把爱情这条路走得平稳而又长远。

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:30:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*