就是今晚!昭宥为《Oh My Baby》献唱最新 OST

  近年来曾为《鬼怪》、《山茶花开时》唱过 OST 的昭宥,今天也将为张娜拉、高俊等人演出的《Oh My Baby》闪电公开最新 OST!

  tvN 今天(20 日)透露昭宥将为《Oh My Baby》演唱第二波 OST「就此再见」(?? ??),并在今晚六点(韩国时间)全面公开音源。

  「就此再见」内容藏著令人哀伤的讯息,宛如一首写给爱人的诗。特别的是,在这首歌中,除了能听见昭宥感染力十足的独特歌声,还会听到实力派音乐人 Jukjae 弹的吉他旋律。

  另一方面,昭宥曾为《鬼怪》、《云画的月光》、《山茶花开时》??等人气电视剧演唱过 OST,最近甚至为综艺节目《Traveller》唱了 OST,最后就来听听这首 “Before Sunrise” 吧!

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:00:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*