徐若瑄「睽違15年開唱」 密集通告緊急掛病號!

全能「不敗女神」Vivian徐若瑄上個月帶著新歌加精選輯《I’m V》正式宣告回歸歌壇,一直被粉絲敲碗大型演唱會的她,終於即將舉辦現場LIVE演出的「V Live音樂分享會」。這次在新專輯中特地邀請同門師兄嘻哈鬼才熊仔、noovy樂團主唱Shawn楊尚融合作新歌〈好了啦〉,如同香港賀歲片的MV前兩天上架就引起熱潮,今天(10/23)三人合體一起為音樂會進行排練,做最後衝刺準備。

看更多:莊凱勛第一次「獻給徐若瑄」 未公開家人首度亮相!

徐若瑄「睽違15年開唱」 密集通告緊急掛病號!
照片來源/索尼音樂提供

距離上一次舉辦個人的專場音樂會已15年,要求完美的徐若瑄為了「V Live音樂分享會」繃緊神經,從節目內容到服裝造型全部緊盯,誓言要讓她的「精品演出」做出最好聽、最好看的表現,目前已進入緊鑼密鼓的彩排期,她保證除了有耳熟能詳的經典組曲之外,也會演唱從未公開表演過的新歌。

今天特地和跨刀創作RAP的熊仔及作曲人之一的Shawn齊聚練團室,排練最新主打歌〈好了啦〉,也在今天首度公開演唱大放送!音樂一下,三人隨著音樂擺動,動感的節奏瞬間炒熱現場氣氛,簡直把練團室當作演唱會現場。

徐若瑄「睽違15年開唱」 密集通告緊急掛病號!
照片來源/索尼音樂提供

而這次被女神師妹欽點合作的熊仔、Shawn楊尚融除了創作詞曲之外,兩人更是義氣相挺為了〈好了啦〉這首歌特地去練舞,三人在練團室玩得開心不已,熊仔為了女神師妹獻出第一次排練舞蹈,他表示,舞蹈有趣又有記憶點,連他都練得起來,歡迎大家一起學,可以一起唱跳〈好了啦〉!這次的合作,徐若瑄大呼太好玩,頻頻暗示只合作這首歌有點可惜,當場許願要師兄交出更多創作,熊仔、Shawn拿出「好歌集點卡」送給徐若瑄讓她集點。

徐若瑄「睽違15年開唱」 密集通告緊急掛病號!
照片來源/索尼音樂提供

為了在「V Live音樂分享會」上帶給歌迷最完美的演出,徐若瑄卯足全力準備練唱,即使同步在宣傳電影《孤味》這樣蠟燭兩頭燒的狀況下,徐若瑄仍然努力排出空檔和團隊討論,從前置的選歌到後期編曲、排練,任何細節都親自掌握,連續幾天密集的行程下來,身體已不堪負荷,在彩排的前兩天入院打點滴,經過充分時間的睡眠、休息後,兩天後徐若瑄再次展現鋼鐵V的意志繼續練團行程,甚至開始自我管理健身減重,為聽歌會儲備足夠體力。

徐若瑄「睽違15年開唱」 密集通告緊急掛病號!
照片來源/索尼音樂提供

日前徐若瑄公佈和工作團隊進行減肥班,規定三個月要瘦3公斤,未達標的人要扮成三太子幫工作團隊買咖啡,好不容易全員過關,為了維持良好體態,擁有鋼鐵意志力的徐若瑄再度開啟減肥第二班,要在兩個月瘦2公斤,但在唱片、電影宣傳時期又需兼顧演唱會,體力是一大考驗,因此徐若瑄努力的增肌減脂,每天起床後在跑步機跑40分鐘、抓時間空檔重訓、拉筋、有氧運動,無時無刻都為聽歌會暖身,希望有足夠的肌力、耐力呈現最完美的音樂會。

徐若瑄的「V Live音樂分享會」將於10月27日在NuZone舉行。

发表于: 2020-10-23 17:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*