旧化场景、火星上的扎古头

原标题:旧化场景、火星上的扎古头

模型制作者 | Chris

机体 | 1/35 扎古头扭蛋

标签 | 旧化、涂装、场景、投稿

开学了学业比较忙,想着做点简单的爽一下,就对桌子上放了一年多的扎古头下手了。

整体是想营造出末日废土风的感觉,期间又看了火星救援的海报,于是决定将故事定在火星。正巧手头有一个宇航员。为了增加机体细节使用了铁丝和铅皮。总体来说是一个自己做的比较快乐的作品,需要处理的东西也不多,扎古头又有十分优秀的素质,我个人挺满意这个作品最后展现出的效果的。(大家别太纠结设定的问题了哈哈哈)最后附上一些制作流程图。

文章原创声明

《Hobbyss高达模型》,请大家尊重公众号的作者、编辑、翻译,请勿亵渎他们辛苦付出的汗水和努力,对于本公众号的原创文章,若需要转载权,请及时联系本公众号运营人员。如发现私自转载和收录的行为,本公众号运营主体将全力追责。

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:19:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*