有3个哥哥是啥体验?看了这个小女孩的日常,网友:别人家的哥哥

文章原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享!

很多人都会认为有哥哥的妹妹从小都是被宠着长大的。但有些妹妹其实是在和哥哥“相爱相杀”的过程中长大的,至于那些暖男哥哥,她们表示:那是别人家的。下面这个例子里的哥哥们便就是传说中“别人家的哥哥”。

有3个哥哥是什么体验?

网上有一对父母时常会拍一下小女儿和3个哥哥们互动的视频,来记录他们暖心的日常点滴。这3个哥哥虽然并不都是亲哥哥,但是他们都对妹妹呵护备至,有时候父母想照顾一下女儿,都会被这3个哥哥给抢先一步,简直是“插不上手”。

从女儿出生以后,3个哥哥便开启了“妹妹抢夺战”。面对刚出生没多久的妹妹,3个哥哥争先恐后地围在妹妹身边给她喂奶。

等到妹妹四五个月大了以后,哥哥们便迫不及待地带着可以出门的妹妹出去见识外面的世界。关于谁来抱妹妹的问题,3个哥哥一个比一个显得义不容辞,生怕比对方少抱了妹妹一会儿,妹妹就跟自己不亲了。

等到妹妹再长大一点,学会走路了,面对3个把自己宠上天的哥哥,小小年纪就要懂得“一碗水要端平的道理”,给迎面而来的3个哥哥按照年纪大小分别来个拥抱。

妹妹上幼儿园以后,每当在学校里学会了一首新歌、一个新舞蹈,都会回家给3个哥哥表演节目。此时的哥哥们也会毫不吝惜自己的夸赞和掌声。毕竟是自己的妹妹,不管变现如何,在哥哥心目中都是非常棒的。

有哥哥撑腰的妹妹可是非常有底气的,有3个哥哥撑腰那更是啥也不怕。这天,小女孩在楼下玩耍的时候被其他小朋友欺负了,转身就回去把自己的3个哥哥叫出来“撑场子”。欺负妹妹的小朋友看到这情形,赶紧认错了。

网友看到这个小女孩和3个哥哥的日常暖心互动,纷纷表示:有被暖哭。的确,有暖男哥哥能够给孩子的成长带来许多的好处。

能够弥补父母忙于工作的时候的空缺

很多家长在孩子小的时候,除了要照顾好孩子以外,还需要忙于自己工作上的事。这个时候,假如孩子有哥哥在一边陪伴,既能帮家里承担一部分照顾孩子的责任,也能够弥补父母不在的空缺,让孩子更有安全感。

性格上更开朗、自信

孩子在哥哥的陪伴和保护下成长,能够给孩子内心带来很大的鼓励。从而性格也会比其他小朋友要更开朗、自信,在遇到困难的时候也不会太慌,毕竟还有哥哥在呢!

更懂得爱与分享

哥哥从小对孩子呵护备至,孩子在感受的同时也会有样学样地去模仿。比如哥哥给自己切水果吃,下次宝宝也开始懂得给哥哥分享零食,这就是一个无形中的爱的传递与分享。

独生还是二胎?

虽然几个孩子一起互相陪伴成长,相互照顾是十分有爱的一件事情,但宝爸宝妈们在选择生一个还是更多,应该要综合考虑,慎重做出选择,这是对孩子以及整个家庭负责的行为。

今日互动话题:你觉得孩子间的相处之道是什么?欢迎在评论区留言交流

————————

【本文图片来源网络,如有侵权,请联系删除!】

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:08:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*