省人大常委会机关离退休干部深入驻马店驿城区开展社会实践考察

映象网讯(记者 黄向阳 实习生 马景阁 通讯员 杨军民 徐胜奇)10月22日,省人大常委会原副主任李长铎率省人大常委会机关离退休干部及工作人员考察团一行,深入驻马店驿城区开展社会实践考察活动。驻马店市委副书记王振利,市人大常委会主任李宝清,市人大常委会副主任王志华,副市长冯玉梅陪同。驿城区人大常委会主任宋海潮,区人大常委会副主任鲁静、李玉梅,区政协党组成员方付恒,驻马店装备产业集聚区管委会常务副主任薛冰等陪同考察。

考察团一行先后来到十三香调味品集团、驻马店火车站、皇家驿站等地,通过实地考察、听取汇报等方式,详细了解驿城区城市建设和社会发展现状。考察团一行对该区文明开放的城市形象、竞相发展的产业项目、欣欣向荣的经济社会发展态势给予高度赞扬。

考察中,考察团成员纷纷表示,亲身感受了驿城区高质量跨越发展的丰硕成果,无论是城市建设、产业发展,还是生态环境、文明形象,都呈现着崭新气象,迸发着蓬勃活力。希望驿城区继续探索好的经验做法、好的机制模式,举全区之力、汇全民之智,为谱写中原更加出彩新篇章增色添彩、贡献力量。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱[email protected]。映象网“大象陪办”电话18003719699)

相关文章

发表于: 2020-10-26 09:46:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*