虎牙二台消费小虎惹争议,RNG官博:将追究到底!

在前天G2和DWG的四强赛结束后,RNG官博突然更文:今日网上出现的对于小虎的恶

意诋毁,俱乐部报以零容忍的态度,已于相关平台及人员进行严正交涉,必将追究到底,绝不姑息。

对于这件事,大多数网友处于懵逼状态,并不清楚纠结发生了什么。不少网友还以为是关于小虎的“2200”弹幕相关,后续才知道不是弹幕问题。

众所周知,S10的独播权是被B站买断了的,但斗鱼虎牙等也向B站买了版权,并可以自制二台节目。

于是在昨天的虎牙二台中,虎牙自制了一个街头采访的节目,主持人向路人提问:春之虎帝夏之捞比是指哪位LOL选手?

路人:小虎。

于是RNG粉丝和RNG官方都非常生气,认为这已经不是玩梗了,而是对在役选手的恶意诋毁。

有位粉丝发微博表示:被其他人嘲讽就算了,但虎牙用黑称来称呼自家平台的主播太不合适了。

最终虎牙官方也对这件事进行致歉,表示因自制节目中的采访问题考虑不当,导致对小虎和RNG的声誉造成了不利影响。对此真诚道歉,已将相关视频下架,此节目永久停播。

值得一提的是,这也不是虎牙第一次搞自家主播心态了,今年Uzi刚退役不久时,虎牙就搞了一个主播辩论赛:拳头是否应该为Uzi出纪念皮肤?

参与辩论节目的也都是虎牙英雄联盟板块的知名直播,有霸哥,久哥哥,青蛙,节奏加上解说猫皇和Rita。

这个辩论节目在当时也是引发了网友的热议,不管怎么看都是虎牙在故意消费Uzi,不过RNG当时没有回应。

在S6时期,虎牙某主播更是在直播时烧uzi照片引发关注,刚开始网友们以为只是主播个人在吸引眼球博取流量;

但万万没想到后面主播自爆是虎牙背后策划的,而虎牙一方面谴责主播,一方面又被曝是始作俑者,峰回路转,令人咋舌!

那么,大家对虎牙的这些骚操作作何评价呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-26 09:19:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*