驻马店市西平县焦庄乡开展尊老敬老活动

映象网讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 石勇)10月25日上午,西平县焦庄乡敬老院内敲锣打鼓,老人们自弹自唱,热闹非凡。焦庄乡党委、乡团委、乡敬老院共同开展尊老敬老活动,受到广大老人的一致好评。

在焦庄乡党委书记刘坤峰的带领下,与会人员为敬老院广大老人送去了价值3000元的慰问品,为“五好院民”颁发荣誉证书和慰问金,并为全体老人每人送去棉衣一套。

焦庄乡党委书记刘坤峰说:“尊老爱老是中华民族的传统美德,我们要做好传承和发扬,营造好尊老敬老爱老的浓厚氛围,在全乡上下的共同努力下,让老人们感受到党和政府的关怀,感受到社会的关爱,感受到更多的关心和关注。”

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱[email protected]。映象网“大象陪办”电话18003719699)

相关文章

发表于: 2020-10-26 09:46:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*