KPL:YTG鏖战五局遗憾落败,DYG拿下eStar迎来九连胜

kpl秋季赛常规赛第六周第四日的比赛最终以豪门RNGM、GK还有WB.TS的胜利完美告终,而接下来要迎接的则是TTG对阵KS.YTG,一周焦点赛事eStar对阵DYG,还有中游队伍QGhappy对阵LGD大鹅,那么也快来和甜喵喵一起看看这三场精彩对决吧。

第一场对阵双方分别是TTG和KS.YTG,第一局第二局TTG进攻凶猛,就为沈梦溪和姜子牙都发挥非常出色,帮助队伍拿下两场比赛同时获得两场MVP,第三局第四局YTG紧急调整状态,青浪凭借诸葛亮极限环境输出收割拿下四杀,YTG将比分扳平;第五局双方有来有回,但九尾单杀C位配合虞姬爆炸输出拿下比赛。

这场比赛的最终赢家属于TTG,虽然在上场比赛被AG超玩会打懵了,但是还好能够及时复盘继续训练,在用人方面及时轮换1987也证明这支俱乐部的思绪转变;而KS.YTG这场比赛鏖战五局但还是失败非常的可惜,但是也给大家看到了他们乐观的心态还有向上的韧性,也希望YTG能够继续努力。

第二场比赛eStar对阵DYG,第一局DYG率先拿下优势,廉颇控制配合小义娜可收割拿下三杀,凭借巨大经济差拿下比赛;第二局双方均势开局,但eStar马超带头冲锋强拆,配合上官婉儿开团扳平比分;第三局清清乱杀,用夏洛特接连收割人头再下一城,打出气势的eStar第四局配合更佳,碾压式的拿下比赛。

这场比赛拿下胜利的是DYG,能够在这场焦点赛事中拿下比赛也在大家意料之中,而且不同的排列组合效果都很不错,也恭喜清清用夏洛特拿下英雄首胜;而eStar这这几场比赛中基本上呈现被碾压的局面,选手也存在不少掉点的现象,所以这也证明队伍还是有问题存在的,希望能够及时复盘加以改正。

第三场比赛则是QGhappy对阵LGD大鹅,第一局LGD江城狄仁杰拿下一血,拿下优势的他们不断运营冰线不到十分钟拿下比赛;第二局前期LGD优势,但是QG防守非常到位,决胜团妖刀露娜直切后排,刺痛拿下三杀扳回一分;第三局LGD大乔体系多次开团转线第四局不知火舞配合公孙离灵活输出,LGD大鹅再下两城。

这场比赛最终赢家属于LGD大鹅,很容易看出LGD大鹅再配合方面有不少进步,而且快速终结比赛的能力也有所提高,希望能够继续保持;而QGhappy最近的成绩似乎并不理想,4胜五负的战绩属实配不上这支曾经的冠军战队,如果再不发力很有可能无缘季后赛。

kpl秋季赛常规赛第六周第五日的比赛分别是TTG3:2鏖战五局拿下KS.YTG,DYG3:1大比分拿下eStar迎来九连胜,LGD3:1QGhappy,至此第六周的比赛全部结束,领跑在kpl的三支队伍仍然是DYG、AG超玩会还有hero,希望在接下来的比赛所有俱乐部都能够继续努力,带给大家更精彩的对决。

相关文章

发表于: 2020-10-26 10:10:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*