《征服》后,孙红雷又一部打黑剧来袭,演员阵容选得有点意思

近几年来,扫黑除恶、反腐反贪的电视剧非常流行,比如早前的《人民的名义》。据说,《人民的正义》、《人民的财产》都在待播中,不久之后就会定档上映。

值得一提的是,除了以上两部待播剧之外,近日又有一部“扫黑除恶”题材的电视剧悄然来袭了,该剧的名字叫做《扫黑风暴》。

这是一本长篇纪实小说,主要讲述的是团伙大头目刘涌,原是一摆摊小贩,倚仗腐败官员的保护,短短几年内不但成为身家7亿的巨富,还成为沈阳城红极一时的政界宠儿,极尽披露了黑恶势力幕后的一些东西。

从这个故事的简介上来看,还是挺有看点、亮点的。即使后期有一些改编,也不失为一部很好的佳作,值得期待!

因为制片方开机比较低调,所以知晓的人并不是很多,目前的很多信息也都是从一些网友的路透照中得来的。

有意思的是,这部片子的演员阵容非常有意思。从路透照中来看,江疏影+孙红雷+张艺兴,这完全是电视剧《好先生》的阵容组合。

“好先生”不当好先生,反而要再度出演一次“刘华强”,还是挺值得期待的。

众所周知,有“颜王”孙红雷存在的电视剧,一般都不会差到哪里去,一出手基本就是一部好剧,尤其是这种扫黑除恶题材的。

想当年,孙红雷出演的同题材的电视剧《征服》,凭借一手“刘华强”,真是将反派角色演得出神入化。

不仅成就了自己的名气,该剧至今都是一部经典佳作,一句“给你机会,你不中啊”,到现在都是一句梗。

笔者有幸看过这部电视剧,零零散散加在一块,看的不下于三遍,与当时红火一时的王志文齐名。后期,孙红雷还主演了一部《毒战》,也是不错的电影,有兴趣的朋友可以看看、非常精彩,就是不知道这次孙红雷饰演的是反派,还是正派。

江疏影的加盟也很让人看好,看来是要演女一号了。这几年,江疏影的发展非常不错,与胡歌合作的《旋风十一人》,崭露头角的同时,还获得了一段小小的爱情。

《好先生》上映之后,“御姐”江莱的形象就深入人心;《三十而已》后,江疏影已然成为了圈内的顶流花旦。

早前,江疏影并没有演过这类“打黑”片子,制片方选择他,要么是看上她的IP,要么就是很看好她与孙红雷的CP。

要说江疏影的加盟耐人寻味,那么张艺兴的到来,完全是“大哥带小弟”。回看早年的《好先生》,张艺兴与孙红雷的“活宝”组合,的确是非常不错。

从《扫黑风暴》的一些现场照片来看,一身黑色装扮的张艺兴,如果是演坏人的话,的确有那么几分反派的味道:大背头+黑西装,反派角色的经典造型。

从一些路透“现场照”来看,江疏影、孙红雷、张艺兴都还是很不错的,期待着三人的精彩表现。

对于江疏影+孙红雷+张艺兴,你感觉演“扫黑剧”如何呢?

相关文章

发表于: 2020-10-27 05:40:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*