再添电母!小洲喜提爱徒

​画饼小洲昨天被主播露娜(直播间ID:201392)堵门了,昨天晚间露娜现身小洲直播间,在与小洲连麦的过程中露娜一度表示小洲就是给自己画饼,自己来988就是冲着小洲来的,小洲当时也答应自己说要收自己为徒!

再添电母!小洲喜提爱徒

听闻此事,洲家的兄弟们义愤填膺,小洲就坡下驴询问露娜是否真的要拜自己为师!

露娜:肯定是真的啊!

小洲:那我就收了你了!从今天开始你就是我徒弟!

粉丝:露娜还不改口?快刷礼物展示一下!

小洲:不不不,我不要露娜的礼物,我不是开玩笑的,露娜现在也挺不容易的,我不要求你们什么,我就是希望我的徒弟们不管这个网络在与不在都能念一份情!

露娜:记住了师父,从今天开始我就是洲徒露娜了!

洲家师门自此之后再添一位实力电母,露娜成为最小的洲徒,露娜的师兄师姐们可要多和露娜交流沟通哦!(编辑:八九)

再添电母!小洲喜提爱徒

相关文章

发表于: 2020-10-27 04:25:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*