冲浪教练晒和baby合照,意外曝光其真实素颜,皮肤状态一看便知

最近,许久不见的baby亮相主播李佳琦的直播间,给不少粉丝带来了又一波的“美颜暴击”。大家都知道,李佳琦的直播间是没有滤镜的,所以可以说是完美呈现了baby最真实的状态。

视频里的baby画着精致的妆容,一头棕色的长卷发看起来温柔十足,看起来是经过一番精心打扮的。本以为大家会对baby这次的好状态赞不绝口,但是没想到却遭到了不少网友的批评。

先说一头棕色的大波浪,本应该是性感撩人又极具港风风情的,但是不知道是因为造型师没有打理好还是什么,旁边一小撮翘出来的头发显得非常突兀。因此,凌乱的发型就直接被不少网友点名“发型不对”,甚至还有人表示这个发型让baby瞬间老了5岁。

而且虽然化着精致的妆容,但是baby的眉眼间却是肉眼可见的透露着一股疲惫。就连皮肤状态似乎也是不及李佳琦。

因此,这场直播让baby的颜值再一次成为了大家讨论的焦点。

大家都知道,baby14岁的时候就在日本以模特的身份出道了,而模特这个身份更是为她带来了不少的质疑。因为日本超高的整容技术,再加上大家对模特的误解,导致很多人都不相信她是纯天然的。而baby也坚称自己只是整了牙而已。

其实只要看到过她的旧照,就会发现其实就是大家误会她了。还记得10年前和熊黛林的同框吗?那时候baby还只是个小模特,而熊黛林早已是个名模了。

虽然身高不及熊黛林,但是从状态上来看却是完全不输。因为两个人以前用的是同一个化妆师,所以尽管妆容差不多,但是baby满脸的胶原蛋白甚至比熊黛林更吸睛,而且五官精致立体,和现在没有任何的区别。

相信熊黛林那时候也没有想到,10年前那个不起眼的小模特,如今居然会成为数一数二的小花旦。更没想到的是,两个人在4年后的跑男居然久违的再次合体了。这一次,baby不仅地位能和熊黛林平起平坐,更是完全占据了主场优势。

在撕名牌环节,baby可以说是异常凶猛,一把扑上前拉起了熊黛林的衣服,把熊黛林是瞬间吓到花容失色,而一旁的男成员更是被baby这样凶猛的战斗力吓到了。最后,熊黛林自然是不敌baby,一把被撕下了名牌。

不得不说,跑男已经完全把baby从一个女神修炼成了女汉子。也或许就是因为这样的户外节目,让baby岁各种各样的运动都产生了浓厚的兴趣,其中就包括冲浪。

其实冲浪这项运动对女生来说本就存在一定的危险性,但是baby显然是完全不害怕。前段时间,她就在网上晒出了自己在海上冲浪的视频。

视频里的baby身材性感撩人,踩在冲浪板上的姿势也是非常标准,最后还直接丢掉了把手,举起手在浪板上跳起了舞。

这样优秀的运动细胞可是让不少网友都齐齐称赞。而且,这样活泼青春的baby仿佛又让粉丝看到了当年的那个她,那个喜欢出海,喜欢滑雪的运动健将,而不是安安静静待在家的黄太太。

就连冲浪教练也是对baby赞不绝口,称她一个小时就搞定了三个小时的课程,完全是天赋型选手。而且教练还晒出了一张自己和baby的合影。

当时的baby应该是刚从水里上来,所以头发还是湿着的,教练意外曝光了baby的真实素颜,也是把她最真实的皮肤状态展现了出来,让网友一看便知。

可以看到照片里的baby兴奋地比着剪刀手,可能因为在海里待了一段时间,所以皮肤状态和平常相比确实是有些暗沉,但是除此之外,不管是五官还是其他都和平时没什么区别。

包括前段时间,baby还被网友拍到带着小海绵去酒店游泳,因为那天的baby也是纯素颜,所以看到有人想要合影也就委婉地拒绝了。不过,粉丝还是把baby最真实的素颜状态拍了下来。

不过幸好baby的底子一直都不错,和冲浪时候一样,除了肤色没有那么白了,轮廓也是淡了不少,不过五官模样还是非常清秀,看起来也还是一副少女的状态。

其实baby对于自己的素颜状态是真的非常坦承的,不管是被路人无意间拍到,还是和别人合影时意外被曝光,baby从来没有一点的不耐烦。

而且,化了妆和素颜有区别也是再正常不过了,所以大家也就不要再过多的纠结啦,还是把更多的目光放在baby的作品上吧!

相关文章

发表于: 2020-10-27 05:39:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*