唐一菲出山一鸣惊人,闹剧轮番上演,用十年也看不清问题的实质

这段时间,《演员请就位》是大众讨论最多的节目之一。其中唐一菲贡献的争议是最大的。唐一菲将近十年没有出山拍戏,一出来就制造出几番轰轰烈烈的名场面,这综艺效果节目组应该会笑翻了。

第一次,唐一菲就直接和节目组杠上了,在今年爆火的《三十而已》里饰演最绿茶第三者的演员张月一出场就被定为圈内人定为最高级别的S级,这是镜头就给了唐一菲,她说自己很生气。

在评价张月的时候,唐一菲的语气也是酸溜溜的,说小姑娘运气真好,就演了一个招人骂的配角瞬间就爆火。自己十年没演戏了,不管以前成绩如何,观众早就把自己忘到九霄云外,自己被评为最低的B级也是可以理解的。

节目播完之后,唐一菲遭到网友的责骂,不料此时事情发生反转,唐一菲公开发文炮轰节目组,说自己怎么得罪节目组了,要将自己在好友马苏被评为B级的时候为她不甘时说的生气,移花接木到别人那里。

随后,节目组也公开道歉,双方握手言和。很快,唐一菲又出事了。这次她竟然直接退赛,大众都以为唐一菲是因为之前的事得罪节目组被劝退,还颇有点为她打抱不平的意思。

结果节目播出,是她自己不愿意演艾莉才退赛的。艾莉是唐一菲老公凌潇肃的代表作《回家的诱惑》中那个著名的第三者,这个安排就有点恶意了,毕竟众所周知,唐一菲当年被传插足凌潇肃和姚晨,当成第三者骂了很多年。

可这还真的一个巧合,因为是唐一菲她自己评级太低,只能够出演别人挑剩下的角色。唐一菲说自己不想演像艾莉这么坏的角色,心理上过不了这一关。只能说活该被评为最低的等级,张月演第三者火了说别人运气好,现在运气轮到自己这边,却主动推了,不是矫情是什么。

随后,唐一菲又一次公开发表自己参加节目的心路历程,说演员是有局限性的,顾佳没演好是自己不适合这个角色,自己和角色性格不同,这次退赛自己不想演艾莉来做这个噱头。

一个演员就是要演什么像什么,如果是什么角色像自己才演什么,那还叫演员吗。还有什么叫做适合自己的角色,如果是那种罪犯的角色,请问谁的性格会最适合演这个角色,最多也就是看一个外形方面的条件,讨论一下适合与否的问题。

唐一菲参加这个节目全程下来,就像是一个自身能力不咋地,却将问题都归结于外部原因,从来不会在自己身上找不足,天天这个不对那个不对的杠精。看起来她说的头头是道的,实际上漏洞百出。

这些年唐一菲一直在网络上说她疑似是第三者的舆论做斗争,这次终于没有人抓着这件事说了,而是看过她的表演后,都说她演技尴尬。也希望这次能够让她看明白,问题也许不在曾经的舆论上,也适合不适合上,是在她自己的实力上。

大家对于唐一菲有什么看法?

相关文章

发表于: 2020-10-27 05:34:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*