汪小菲怀念大S奶奶,透露当初海南结婚的原因,张兰转发爱家爱国

大小S的奶奶昨日去世,享年98岁,大小S发文怀念伤心不已。大S在社交平台晒出跟奶奶的大合照,奶奶一头白发坐在c位,被自己的家人温馨围绕着,大家都笑意盈盈。

在照片中的除了大小s姐妹、汪小菲、跟他们各自的小孩之外,还有她们的大姐徐熙娴,一家人其乐融融。

小s则是晒出奶奶跟爷爷的旧照片,说他们是世界上最爱我的人,也是我最爱的人。

在小s的长文中可以了解到,奶奶原本是山东聊城人,后来被迫到台湾后就再也没有回来。爷爷跟爸爸的早逝,是奶奶心中最大的伤痛,但想到如今他们可以在另一个地方重逢,便也会开心很多。

对于小s提到的山东聊城,很多网友表示就这句话就很拉好感,说明他们从未忘记过的身份,一直把故乡镌刻在心里,让大陆人还能感受到原来还是有很多台湾同胞拥有乡愁这种东西。

今天凌晨2点多,汪小菲也发了微博怀念大s的奶奶,表示老人家98岁离开应该是喜丧,大家应该开心一点。还说了当初他跟大s结婚选址为何在海南的原因,因为这是他们的爷爷跟奶奶到台湾最后一站上船的地方,希望奶奶能看到爷爷还有山东的亲戚们团聚,并严肃表示,绝对不会再让这样的历史重演,谁也不能再搞这样的事情!

这席话颇让人感动,要是众多的台湾人,能跟汪小菲一样有这么深刻的觉悟,我们的祖国大团团早就已经实现。

随后汪小菲的妈妈张兰转发了儿子的微博,留下四个字“爱家爱国”。

张兰虽然不是中国国籍,而是圣基茨和尼维斯国籍,但他的儿子汪小菲的爱国情怀是随处可见的。他带着孩子来踏浪,感受脚丫踩在沙滩上,都会找一下方向,原来这片海的东北边的尽头就是台湾,他热切希望祖国大团圆。

他有很多碎碎念的微博,许多都寄托着他的思乡之情,不管是北京还是台北,对汪小菲来说都是故乡。

前几天他再次回到来海南,跟大s举行婚礼的地方,住的还是10年前两人结婚的酒店,并表示还欠大s一个婚礼,以后会补给她,最想的就是跟大s光着脚踩在沙滩上看海。

不仅如此,汪小菲前几日还发了跟大s的结婚照,夸赞大s好美,并表示要当屏保。

虽然汪小菲跟大s是闪婚,婚后也经常有各种婚变的传闻,但汪小菲对大s的喜欢也是有目共睹,他们的相处方式虽然并不是普罗大众的样子,但绝对是最适合他们的。最后是希望大小s的奶奶在另一个世界可以跟家人重逢,汪小菲的期盼早日实现,跟大s的婚姻永远幸福。

相关文章

发表于: 2020-10-27 05:33:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*