真服了赵薇!老阿姨年纪仍如少女,与秦昊合作新剧像他女儿

最近《演员请就位》的开播想必也让你们很关注吧。每星期这档综艺的开播都必定会登上热搜,最近赵薇就经常因为自己的发言受到热议。熟悉赵薇的人都清楚她除了是一位导演也是超有实力的演员,近日赵薇与秦昊合作新剧两人同框如同父女的状态更惊艳了很多人,下面就跟着小优一起来感受这专属于赵薇老阿姨年纪却仍旧少女的魅力吧。

这就是最近赵薇与秦昊合作新剧所曝光出来的“开机照“了。相信很多人看到这里都立马被赵薇当下的形象给惊艳到吧。按年龄来看如今的赵薇已经是老阿姨的人,可她那毫无皱纹瑕疵的容颜看着仍旧很有少女感,留着这一顶棕色长发的她看着更极其青春,看看她这与秦昊同框时就有如是他女儿的存在,看到这里也叫人超级期待她这部新剧的上映呢。

自身魅力足够强大的赵薇更是能够将各种休闲服装轻松魅力化的人。她穿着的这身服装中不管是红色长款外套的选择还是其下半身穿着的这棕色长裤都是很常见的单品,可整身休闲look一旦配上赵薇的脸后立马就成了一身高定货。身高没有很出众的赵薇利用一双外增高小白鞋是很好修饰了自己的身材比例,像她这种别致的时尚理解也是很值得大家去学习的呢。

最近这段时间在《演员请就位》露面的赵薇更让我们见识到了她外在形象的多变性。梳起一顶“拳击辫”的赵薇第一眼看着就超级有范,而且上演起“眼神杀”的她更显得很有气场。一身橙红色套装加身胡赵薇的形象更显得极其干练,留意她身上佩戴着的这些珠宝饰品又是其中很吸睛的元素,这种打扮下的赵薇又怎能叫人不注意到她呢?

赵薇这身橙红套装中下半身束腿裤的选择也将其腿型线条给展现出来,而且这种束裤脚设计也能够让赵薇的形象看着极具街头感。整身橙红色套装与内搭黑衣的色系搭配也十分完美,此外你们看原本剖通的黑色上衣因为这小飘带的设计的出现立马就让其形象变得很灵动,在黑色马丁靴的帮助下赵薇的形象也显得更为酷气。

穿上这一身衬衫裙后的赵薇又变得很不一样,原本衬衫裙是会让一个女士身具的优雅气质美得到释放,而赵薇这打扮下除了凸显了自己内在的优雅气质美之外,她这卖萌模样看上去更是超级有元气。衬衫裙让其腿部线条若隐若现的画面也是其形象中性感美的体现,相信这种状态的赵薇也是会迷住不少人的吧。

个人容颜保持完美的赵薇自然也会尝试很多流行的青春look。在赵薇这个造型中,她选择的蓝色眼妆与蓝发色就让其看着很有女idol既视感。服装上橙色条纹上衣与棕色背带裙的搭配也极度别致,不知道你们有没有觉得这时候的赵薇完全就是可以女团出道的人呢?分享了这么多不知道你们对于当下赵薇的形象又会打几分呢?也欢迎你们在此留下自己的看法哦。

相关文章

发表于: 2020-10-27 05:32:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*