霍建华林心如吵架后续,与火锅店店员合影露笑容

明星的动态总是受到了关注,特别是爱情与婚变,更是吃瓜群众追捧的话题,而今天要说的,便是霍建华林心如这对“恩爱夫妇”。

十月23号,有媒体爆料说霍建华和林心如21日晚在街上争吵的视频。

据爆料,两人当天晚上出去吃饭后,原本是在一起的,但不知具体是什么原因,走到霍建华面前,开始大骂。

接着面对默默擦泪的妻子,不但不上前安慰,更是舍弃爱妻于不顾,独自开车离开,独留林心如在雨中哭泣,一副委屈可怜的样子,让人心生怜惜。

尽管不清楚两人到底是因为什么原因争吵,但霍建华这样的“弃妻”行为还是受到了众多网友的谴责,也有不少人猜测两人的感情是否有问题。

不久,林心如发声解释说,两人只是因为一件事意见不一致而吵架,并未影响到感情。

对这一解释,网友们似乎并不认同。

首先,有网友认为两个人的婚姻本来就包含着“功利”,林心如之所以这么说,是为了掩盖真相。而霍建华作为另一方,一直没有出面解释,而是“受害者”林心如出面澄清,显然事情并不那么简单,不少人还猜测霍建华这是“忍无可忍”。

霍建华的心也很大,因为就在霍建华与林心如争吵的第二天(22日),有网友还拍摄了霍建华外出吃火锅的画面,可身边没有林建华的爱人。

不仅是这样,还面带笑容与美女店员亲切合影,丝毫不因对方是异性而避嫌,更不因前天吵架而面露不悦,完全不因苛责妻子的行为而感到内疚(也许两个人已经在床上打过架了)。

不知霍建华这种“全然不顾”的态度是否伤了林心如的心,网友们很快怀疑两人的婚变。

由于发现林心如在10月6日默默地把“母女互动照和二人秀恩爱的照片动态”给删掉了,进而引起网友们怀疑二人可能“吵架升级成婚变”。

后来,还有媒体专门就此事向林心如经纪人求证,对方回应“没什么事,大家不必太过纠结”,对于这种含糊其辞的回应,自然又加深了网友对两人感情的怀疑。

这种情况一直持续到十月二十五日。

还有粉丝爆料,所谓的“林心如删恩情动态”不过是以讹传讹,因为这段动态早在10月7日就被隐藏了(我也不知道是否可以隐藏),和两人的争吵毫无关系。

对于林心如为何要关闭评论,想来也是不想自己的感情生活被恶意揣测,怕别人说她利用感情炒作吧!

总的说来,夫妻二人面对生活中的柴米油盐难免会有一些小争吵,争吵更是家常便饭,毕竟再恩爱的夫妻(即使是两人这样一个相识十年的中年人)也不可能一帆风顺,一事无成,一触即发。

最终,也是希望大家不要过分解读霍建华和林心如的争吵这件事,不要给这对夫妻增添麻烦。

相关文章

发表于: 2020-10-27 05:35:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*