一个月前迫降的“大力神”运输机拆光有价值部件 等待未知的命运

10月24日,美国媒体拍摄到9月29日紧急迫降的C-130J“大力神”运输机。

这架运输机已经拆掉了外侧机翼、垂直尾翼,以及大部分有价值的部件,被放置到一辆大型拖车上。拍摄地点位于加利福尼亚州热岛,等待这架C-130J的命运尚不明朗。

9月29日,这架第352“突袭者”空中加油运输中队(VMGR 352)的C-130J在与一架F-35B进行空中加油训练时,意外相撞。F-35B当即坠毁,而这架C-130J紧急在杰奎琳·科克伦地区机场迫降。从现场照片可以看到,KC-130J并没有放下起落架,利用跑道旁的草地机腹迫降,八名机组成员没有受伤。

可以看到机翼外侧已经被拆掉,同时拆掉的还有发动机舱。

垂直尾翼也拆掉了。机身侧面可以看到起落架舱附近有明显的变形,起落架还在内部。

水平尾翼前缘和舵面已经拆掉,只剩下了强度较高的横梁。

机身前部的舱门是打开的,可以看到这里的蒙皮有明显的变形。

机鼻的电子设备全部拆除,让它的样子显得很滑稽。

机身侧面靠近翼根的部分有明显的破损,这个长条形破损位于螺旋桨危险标记附近,可能是迫降时,有桨叶脱落击伤了机身。

目前,尚不清楚这架C-130J运输机的命运,按照常规的处理方式首先会送到海军陆战队的航空基地,然后根据受损情况,计算它的修复价值。如果修复价值太高,很可能会直接报废。

相关文章

发表于: 2020-10-28 09:52:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*