中超观察:中超韩籍主帅斗法,重庆“变脸”没管用

上海申花3:1战胜重庆当代,曹赟定(右)被红牌罚下。视觉中国供图

中国青年报客户端北京10月27日电(中青报·中青网记者 郭剑)重庆当代韩籍主帅张外龙心思巧妙,但上海申花韩籍主帅崔康熙“以不变应万变”,两位韩籍主帅这一轮第一回合的直接较量,以崔康熙获胜结束。

第一阶段后进入争冠组的结果,让重庆当代从上到下喜气洋洋,由于第一轮对手江苏苏宁又是前四当中看上去最有希望战胜的球队(其余3队为广州恒大、北京国安、上海上港),主教练张外龙决心放手一搏,用前场4外援的“怪阵”冲击苏宁.虽然最终两回合1:2被苏宁挡在四强门外,但5-8名排位赛的成绩,足够球队回馈重庆球迷。这一轮面对申花,张外龙又玩“变脸”:首发启用全华班和上海申花周旋,0:1的结果在他意料之中,下半场开场,张外龙同时换上马尔西尼奥、卡尔德克和西里诺3名外援,希望用突然变化的节奏打申花一个措手不及。

但申花众将经过上半场的实战“热身”,没有因为重庆的突然“变脸”而阵脚大乱——崔康熙对这支球队的调教,已经让申花球员在比赛气质方面和上赛季相比有了变化——博拉尼奥斯和于汉超的进球,最终让上海申花3:1在第一回合获胜。

双方第二回合较量将于11月1日进行,两位韩籍主帅的斗法仍然是这轮赛事的最大亮点。

来源:中国青年报客户端

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:27:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*