冠中冠分组丁俊晖获上签冲第23冠!有望进决赛!成功避开两大克星

2020年冠中冠的比赛还剩下一个名额,目前冠军联赛的比赛还没有决出最后冠军,目前还剩下一个名额,还需要最后的等待,而如果是特鲁姆普和塞尔比或者凯伦威尔逊再次拿到冠军,那么冠中冠的名额将分给世界排名第11的吉尔伯特,如果不是这三个人夺冠,那么就是谁夺冠谁就能拿到最后的冠中冠资格,中国球员打进冠军联赛八强的赵心童和周跃龙同样具备争夺冠中冠的资格!

这次冠中冠的对决,中国斯诺克名将丁俊晖凭借自己在去年英锦赛的表现,获得一次冠中冠的资格,冠中冠在2013年开始举办第一次,中国军团曾经有五名球员获得过参赛资格,傅家俊,丁俊晖,颜丙涛,周跃龙还有梁文博,丁俊晖曾经4次参加比赛两次没有资格,其中还有两次打进最终的4强,一次一轮游,一次止步八强,丁俊晖在冠中冠尽管没有打进过决赛,可是丁俊晖依旧是中国参加冠中冠比赛表现最好的中国球员!这次比赛丁俊晖拿到冠中冠的资格,有望首次打进决赛甚至夺冠!这次冠中冠的比赛,丁俊晖喜获上上签,跟罗伯逊,希金斯还有吉米怀特分在一个小组!

丁俊晖并没有参加冠军联赛的比赛,丁俊晖可以说是体能充沛,而这次除了奥沙利文没有参加冠军联赛的比赛,其他球员都参加了冠军联赛,丁俊晖以逸待劳,有望击败各路高手晋级下一轮,丁俊晖首轮的对手是希金斯,虽然在上一站英格兰公开赛,丁俊晖曾经是1比5惜败希金斯,不过那次比赛丁俊晖关键球处理不到位,葬送好局,希金斯更是有两次破百,没有给丁俊晖发挥的机会,这次丁俊晖有望复仇成功,淘汰这位45岁的老将!

丁俊晖小组赛决赛可能面对罗伯逊,丁俊晖跟罗伯逊平分秋色,历史交手不输对手,罗伯逊已经38岁,丁俊晖更加年轻,体能充沛,技术扎实,善于防守,有望淘汰世界第三,而丁俊晖接下来最有可能面对特鲁姆普,历史交手也是跟世界第一打成平手,只要丁俊晖能正常发挥,击败特鲁姆普的几率还是很大!

而丁俊晖最有可能在决赛面对的对手是奥沙利文,下半区奥沙利文最主要的竞争对手是塞尔比,避开了特鲁姆普的奥沙利文有望连续击败凯伦威尔逊还有塞尔比等名将过关,奥沙利文曾经3次拿过冠中冠的冠军是夺冠次数最多的球员,丁俊晖在上次世锦赛遗憾不敌奥沙利文,有望这次决赛上演复仇好戏,第23冠已经无限接近,丁俊晖要好好把握!

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:06:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*