听见,创新蝶变的声音|2020年杭州市女性创业创新大赛发布项目征集

由“她领导、她时代、她经济”等共同组成的“她力量”正在预示着“她创时代”的到来。特别是在今年疫情影响下,女性创业者勇于担当,积极探索。

她们不回避困难、不固化思维,感性、灵动、智慧、笃定,把自己独有的气质注入到复杂的商业世界中,创造出别样的美好生活。

她创时代,蝶变时刻。为进一步鼓励和提升女性的创造力,培育和树立一批有代表性的优秀女性创业项目,表彰各行各业中有突出贡献的女性创业者,我们向全杭州的女性创业者们发出邀请参与本次大赛,来展示她们在创业创新领域里的努力和成果,共同出席女性创业者的盛典

同时,本次大赛作为2020杭州国际人才交流与项目合作大会的一个重要环节,我们也希望通过这些参与的女性创业者,让更多的人看到女性人才的创新力量,以及在美和创造力方面的特质。

项目征集即刻开启

大赛组织

指导单位:

浙江省妇女联合会 杭州市人民政府

主办单位

中共杭州市委人才工作领导小组办公室 杭州市妇女联合会 萧山区人民政府

承办单位:

中共杭州市萧山区委组织部(人才办) 杭州市萧山区妇女联合会

支持单位:

萧山经济技术开发区管委会 杭州市萧山区投资促进局 杭州市创业投资协会

奖励与支持

参赛奖励:

将给予获奖项目奖金和奖杯奖励 (10个“十大女性创业项目”各奖励2万元人民币,10个“新锐女性创业项目”各奖励1.5万元人民币);

融资服务:

邀请一线创投机构现场提供投融资咨询服务,开展投融资对接。

政策扶持:

1、获奖企业进入国家科技部认定的独角兽、准独角兽榜单,落户萧山,将给予最高1000万元的奖励;

2、对符合基本条件的大赛获奖项目一年内落地萧山的按照“5213”计划进行项目扶持,给予最高600万元的项目扶持资金;

3、落地后同步就高享受所在地房租、人才、税收等相关政策。

宣传服务:

将在相关主流媒体及微信公众号上,对获奖项目及其团队进行全方位宣传,提升社会影响力。

赛程安排与参赛方式

1、赛程安排

项目征集:项目征集:2020年10月27日-11月13日

入围名单公布:2020年11月16日

入围项目辅导:2020年11月17日

决赛评审:2020年11月中旬

颁奖典礼:2020年11月下旬

2、方式:

通过组织推荐、机构推荐和自主网络报名征集

(网络报名网址:https://jinshuju.net/f/uGWSok)。

3、说明:

参赛者需提供个人资料(文字简介不多于100字、照片不小于800×600像素)、项目简介(项目、产品logo文件、文字介绍不多于200字)、项目BP(中文)等相关资料,发送至报名邮箱 [email protected]

参赛条件

1、杭州市范围内(包括拟落户杭州的国内外)女性主导的创业项目,需担任主要创始人或团队核心成员;

2、重点关注新制造(5G基建、工业4.0、物联网、数字化工厂等)、新科技(生物医药、大数据、VR&AR、AI、SaaS等)、新消费(直播电商、国货美妆、智慧零售等)、新文化(非遗传承、国潮汉服、网红品牌、潮玩手办、文创项目等)4个领域具备高成长力的创新项目;

3、有一定行业影响力和社会美誉度。

项目路演

1、时间

2020年11月中旬

2、形式:

本次项目评审采取线上路演形式,共有30个入围项目分为成长组、初创组参与路演,由专业投资机构、行业专家组成的评审专家团筛选出2020年杭州市女性创业创新大赛获奖项目(20个),经市妇联、萧山区政府认定后,参加颁奖典礼。

3、评审团:

杭州市创投协会、行业专家、红杉资本、IDG资本、真格基金、元禾原点、盈动资本、普华资本、元璟资本、天使湾创投、道生资本。

4、评审标准:

创新力(20%)项目成长潜力(20%)

团队魅力值(10%)行业影响力(10%)

品牌知名度(10%)研发能力(10%)

盈利能力(10%)社会美誉度(10%)

*评审团将根据项目成熟度、创新力等标准进行分组评审,最终评选出10个“十大女性创业项目”以及10个“新锐女性创业项目”

颁奖盛典

1、时间:

2020年11月下旬

2、地点:

杭州·湾区数字公园(萧山区金一路79号)

往届亮点回顾:

“2019年杭州市第三届女性创业创新大赛”颁奖典礼现场

“2019年杭州市第三届女性创业创新大赛”入围项目30强

发送项目BP至大赛报名邮箱

[email protected]

或者点击左下角阅读原文填写资料

-END-

※BP投递通道开启,请后台回复“融资”

合作、沟通请后台回复“合作”

HFP|蚂蚁上市

投资观点

对赌|流量大变局

企业专访

房地产科技|奇志科技

货币跨境|极简汇率

游戏营销|摩西科技

金融科技|信雅达泛泰

数据中台|袋鼠云|数式科技

创新周报

杭州创新周报10.08

谢谢你为创新赞赏▽

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:58:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*