四消息:腾讯放弃转播,吴前有礼貌,李楠谈连败,宏远青年队亚军

据《北京青年报》消息报道,腾讯体育在经过几番博弈之后,正式放弃了对于CBA新赛季的转播。CBA方面之前的转播商一直是腾讯,后者在画质与影响力上要比咪咕好很多,但双方就是一直在价格上没有谈下来,所以最终CBA与咪咕达成了20亿的合作签约,后者在画质上也是进行了一个调整,总体也不会比腾讯差太多。

今天,江苏男篮将会与青岛男篮再次展开对决,这对于他们会是一个不小的调整,江苏现在是4连败,而青岛则是4连胜球队。赛前,主教练李楠谈到了对于这一场比赛的看法,他表示:吴冠希已经回归,球队要比之前好了很多。主要战略还是要专注于防守,然后在考虑在进攻端打开。李楠称赞全队:现在大家都很有拼劲,相信全队放开以后,球队表现会好很多。

最后一则消息是有关于广东宏远的。以广东宏远青年队为班底的广东实验中学,他们在近期国内篮球U15比赛中,拿到了第二名的成绩。其中这一支青年队里面,有一位球员是出自杜锋训练营的,那就是马启宇。要知道现在广东一队里面,胡明轩,以及马利克当初都是来自于杜锋训练营的球员,在看到广东青年队这样出色的表现后,外界也是对于广东未来有了一定的信心。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:18:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*