平价又好用的沐浴露分享,轻松打造水润滑肌

每天晚上的沐浴,是卸下一天的疲惫,最舒服放松的私人专属时刻。如果可以,我希望家里有一个浴缸,温水和微香包围氤氲,堪称完美。然而,浴缸暂时还是个梦。但是,触感和香味,是可以有的轻奢体验。这几款好用的沐浴露分享给大家

多芬 植萃滋养沐浴露

非常日系、小清新的一款沐浴露,高颜值担当,看起来像是古诗词里的豆蔻少女。它的质地是绵密慕斯状,质地可以拉丝,只需要一点点就能打出非常多的泡沫。泡沫非常细腻,很温和,易冲洗。沐浴露里一共加了5种珍贵植萃精油,超强保湿力的阿甘油、富含维他命D和蛋白质的霍霍巴油、杏仁油、修复易吸收的牛油果油。洗完超级滋润、水润清香。

凝之谜 MVMV天竺葵养肤沐浴露

MVMV凝之谜天竺葵养肤沐浴露,刚开始是被颜值吸引,鎏金色的液体在光照下闪闪发光,买回来之后,发现泡沫非常丰富,并且容易冲洗,里面添加了香叶天竺葵,积雪草,虎杖根等成分,可以帮助平衡皮肤的分泌,抑制黑色素,同时深层滋养肌肤,让你的皮肤变得光滑细腻,并且他里面还添加了花香提取物,让你的一整天都是自带体香。

欧贝斯薰衣草沐浴露

持久留香,光滑促感,柔润亮肤,水润嫩滑,静享温润呵护!泡沫更丰富,释放你的身体!超懂肌肤的沐浴露,全家都能用!富含nmf氨基酸倍润保湿因子,不公彻底清洁肌肤,更深入滋养肌肤,在肌肤保湿的同时,提供更多营养,令您的肌肤细腻润泽,柔嫩幼滑。提炼于大自然中的长效留香因子,令浴后肌肤由内而外散发自然气息,持久萦绕。

露得清 水杨酸西柚沐浴露

露得清的这一款西柚沐浴露真真戳中了我的少女感啊。粉粉嫩嫩的感觉,让我为她的颜值买单。不仅如此,里面的一颗颗小小磨砂颗粒也是我购买的原因。夏季后背容易长痘痘,水杨酸针对角质层,能够帮助去除废旧老化角质,不过后续的滋润还是要跟上才行。

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:49:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*