开心一笑:有这样一群运动员,他们不是举国体制中的训练机器

原标题:开心一笑:有这样一群运动员,他们不是举国体制中的训练机器

  • 有一次我问儿子:“如果我欠了别人很多钱,又还不上你该怎么办?”正在我期待着儿子说‘父债子还’时,儿子说:“那咱们就搬家吧!!!……”
  • 晚饭后,老婆在厨房洗碗,忽然传来“啪啦”一声,应该是摔碎个碗了。我连忙冲进厨房看看,只见老婆望了望地上的碎渣,然后对我说:“你别过来,让我先想想。”我就奇怪了,问:“摔碎个碗扫扫就是了,还要想什么啊?”老婆说:“我在想怎样把责任推到你身上,然后好好骂你一顿。”

  • 哥三年前买汽车,看中了一款电.动汽车,真心便宜,只花了七万。现在电池不行了,只能开50公里。于是打算换电池,回来气的直哆嗦,现在换个电池要八万。

  • 有这样一群运动员,他们不是举国体制中的训练机器;日常费用来源于企业赞助,不花纳税人的钱;他们在赛后从不会感谢国家感谢政府;他们上场总是带着轻松的心态,尽管他们知道奖牌永远和他们无缘,虽然他们每次上场都是失败,但却屡败屡战坚持不懈,他们很好地诠释了奥运精神,这就是—中国男足!

  • 前两天坐动车回成都。快到站听前面一个女士打电话大声对那边说“你还不恭喜我,我今天终于解脱了,今天在法院他终于签字了。”虽然她是笑着说的,但我明白个中辛酸只有自己知道吧
  • 有个人看到一个小贩在卖验钞机,10块一个,真便宜。他有些心动了,便问:“这东西好用吗?”小贩拿出一张百元大钞,放在验钞机上,验钞机马上发出提示音:“这张是真币。”这个人放心了,马上掏钱买了一个,一回家就向老婆炫耀,他老婆说:“真钞不算,能验出假钞才行。”可他没有假钞,就让女儿拿张废纸过来。女儿拿了张废纸放在验钞机上,很快,验钞机响亮地发出提示音:“这是张是真币。”女儿高兴坏了,说:“太好了,这下我们有钱了! ”
  • 儿子拜年收了不少红包,怕他妈妈全给没收了,就悄悄让我帮他存着。然而昨天酒醉之后,媳妇套我话,我竟全盘托出了,结果儿子红包被一锅端。今早,媳妇当着儿子的面给了我几百块钱说群众举报有奖……
相关文章

发表于: 2020-10-28 02:21:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*