开心笑话:在动物园的水池边,一个小伙子挽着姑娘的手

原标题:开心笑话:在动物园的水池边,一个小伙子挽着姑娘的手

  • 路过一银行,对面走来四五个男的,忽然咳嗽起来。 我顿时以为是暗号要抢劫,小紧张结果他们咳着走过去了。接着跟女的也开始咳嗽,不会是传染病、T病毒什么的?有点怕了,怎么回事啊?直到我走到了他们开始咳嗽的地方,我也咳嗽了!谁家做菜放辣椒那么呛。
  • 老公特别胆小,有一次被我强拽去献血。我们两人离的很近、中间就隔着一个帘子。坐下过了一会儿就听见那边的护士说,先生别紧张没事的,先生、先生、先生醒醒、醒醒……!

  • 晚上加班,老公打来电话:“老婆,今晚我去接你下班,我怕路上有坏人。”我窃喜的说:“你还挺会关心人呀!你不总说我长得丑吗,放心吧,我很安全的。”老公:“不是,我已经知道你今晚发工资了,我要保护它。”我:……

  • 在动物园的水池边,一个小伙子挽着姑娘的手,说:“让我们像对鸳鸯一样,永远生活在一起好吗?”姑娘不无遗憾地答道:“好是好,可我还没学会游泳呢!”

  • 过年,从亲戚家吃完饭,和表哥一起走回家。路上,开过一辆摩托车,上面还有两个妹子,开得不是很快,由于那两个女的长得不错,我就一直盯着她们看。没想到,车上的妹子居然朝我挥挥手,打了个招呼,碰到这种情况哥们我哪有不回应之理,于是我也朝她们挥了挥手。我哥转过头来,很纳闷地对我说:我同学,你挥什么手啊?
  • 一家饭馆有一天收到一封信,大红的信封上十分醒目地写着“感谢信”三个大字。服务员们马上围了过来,因为这个饭馆几年来还是头一次收到感谢信呢!他们争先恐后地拆开信读了起来:“叔叔阿姨们,你们好!自从开展灭蝇活动以来,我们一直找不到苍蝇比较集中的地方。那天来到你们饭馆,一会儿就打死300多只苍蝇。这使我们班荣获学校灭蝇竞赛第一名,特此表示感谢!”
相关文章

发表于: 2020-10-28 02:12:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*