张钧甯带火“酷撩”风,穿黑色抹胸短裙配流苏耳环,性感的很别致

娱乐圈中很多女明星喜欢解锁不同类型的穿搭,张钧甯就是一个很会把酷帅感和撩人风结合到一起的女神。在参加活动时穿黑色抹胸短裙配流苏耳饰,看似简单却也撩人于无形,抹胸位置做到了最低位置,形成一种“酷撩”风采,高调又性感。

一、“酷撩”风展示

在众多服装搭配类型里,很多女生会用到甜酷风,保留甜美,也保留酷帅。张钧甯尝试解锁了另一种穿搭,用酷帅的色调配上撩人的版型,瞬间吸引大众的眼球。

抹胸连衣裙可以露出女生非常优美的肩颈线条,张钧甯选择的这款抹胸就直接把胸部线条改成了非常简约的直线,还把位置降低,露出了事业线,从视觉上拉长了女生的脖颈线条,不仅有天鹅颈的美感,也修饰了女生的五官和头肩比例。

简短的小裙子更容易搭配出减龄效果,她的这款衣服还采用了蓬蓬公主袖,在腰部加入小皮带式设计,保留了甜美又经典的风采,而这种修身的H版裙子,也是很适合成熟女人选择的类型。

V领配阔腿拖地裤会有一种非常酷帅的感觉,这种服装虽然高级又有型,却很容易被时尚小姐姐穿出别样的风采。张钧甯选择的这款亮贴片连体衣没有采用纯色调,而是用了亚麻色再加入一些格子的纹路,这种深v的设计配上宽松的阔腿造型,是一种既性感又潮流酷帅的感觉。张钧甯直接从发型上入手,选择四六分短发,并且做成了微湿发的样子,再配流苏状耳饰,高调又性感。

二、复古也时尚的穿搭展示

很多人会喜欢一些带有复古元素的服装,却也担心复古的服装形成土味穿搭,似乎这种类型的服装与潮流不沾边,这时候可以研究一下张钧甯的复古也时尚的穿搭理念。

西装配衬衣是一种普通到极致的设计,无论通勤女生还是休闲女生,也许已经穿过多种类型的这种搭配。张钧甯的这款服装运用了中国传统女装中长款衣摆造型,富有古典魅力,也带来了知性又温柔的女神风采。在衬衣里面穿了高腰半身裙,就像是一整套的古典服装,通过西装外套的加持,形成了混搭风和潮流感。

这个季节女生已经开始穿长袖,把袖子做得很长会有一种舞者的风采,拉长胳膊线条可以给人一种身材高挑的状态。但袖子太长也会显得很累赘,张钧甯穿了一款九分袖宽松上衣,采用拼接元素,让时尚感立刻被凸显出来。下装一条修身牛仔裤,形成上宽下窄的搭配方式,达到显高显瘦的效果,露出一侧锁骨皮肤瞬间让整个造型不再暗沉。

红色虽然经典,但它只有和经典的黑色和白色映衬在一起才会显得很出彩。红色并不适合搭配灰色,会显得比较老气,也会有一种牵强的混搭感。张钧甯在选择这种服装时,把上身的西装做的柔软又单薄,下身的裤腰提到了胸部以下,配上阔腿长裤,显出撩人复古风。这种服装搭配虽然不好穿,但如果搭配精致的发型凹出干练风采,也会带来个性的魅力。

银色亮片或者深灰色亮片都会带来金属的质感,独特的反光如果运用了颜色较深的底色,就会有一种成熟男人经常会选择的吸睛潮流装。这种高调的形态会显出很酷帅的魅力。张钧甯在选择这种服装时,运用了当下比较流行的萝卜裤,配上深V内搭以及一个扣的西装,个性又性感。

淡蓝色的服装清新淡雅,治愈的色彩系列能让人的身心得到充分的放松,即使冷酷气质的女生也会能增添几分柔软。张钧甯这整套色彩都是比较柔和淡雅的感觉,衬衣在胸部以下点缀了大款蝴蝶结立刻显得与众不同,也能将大众的视线集中在此处,下身搭配简约竖条纹高腰长阔腿裤,画面清新又富有古典艺术美的效果。

张钧甯这个造型通过光影的效果带来神秘的感觉,整个造型特别注重身材比例的展示,运用高腰阔腿裤展示出三七分的身材比例。一款简约腰带的加入起到强调腰线的作用,也营造出帅气干练的效果。上身版型修身又简短,下装宽松且修长,在高跟鞋的加持下显出窈窕好身材。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2020-10-28 01:52:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*