恭喜!导演吴宇森升级当爷爷,大女儿通过人工受孕,未婚生混血儿

今年3月国际导演吴宇森的妻子牛春龙进行了脑瘤手术,两人结婚44年,为了吴宇森的电影事业选择定居在美国洛杉矶。

74岁的吴宇森为了照顾手术后的妻子,每日为她下厨煲汤,让妻子的身体恢复得很好,整个人都圆润了好几圈。医生对于妻子的复原状况也十分满意,并且每次用餐之前,吴宇森都会拿红酒,而太太牛春龙则以茶代酒,双方都为对方的健康祝福,两人深厚的夫妻感情令人感动。

据悉,吴宇森在家中除了要照顾老婆,他还兼顾着自己的事业,空闲时都会专心改编《喋血双雄》的剧本,等待疫情过去后开拍此片。

10月27日资深媒体人倪有纯在社交软件公布了吴宇森喜当爷爷的好消息。并称吴宇森的大女儿吴尚方在10月22日在美国通过剖腹产下一名混血宝宝,让他们夫妻都非常高兴。

他在文中还透露称,吴宇森大女儿是通过人工怀孕生产,产下的是标准的混血儿,由于没有结婚,所以女儿生下后会跟着她姓吴。

吴宇森夫妻婚后育有二女一子,小儿子是爸爸的御用理发师,而二女儿吴飞霞则跟吴宇森拍电影。身为大女儿的吴尚方则最为低调,她硕士教育系毕业后当了一名老师。

在决定通过人工方式怀孕后,她就打算自己做月子,不劳烦父母,真的是非常独立。而她也对自己独立抚养小孩的经济能力很有信心。

吴宇森夫妇对于女儿的选择也都非常支持,因为两人从小也是在单亲家庭长大,所以相信女儿有能力与智慧把宝宝教得很好。

倪有纯晒出了混血宝宝的正脸照,小小的她戴着条纹针织帽子,在帽子上还有一个白色的蝴蝶结,看起来特别可爱。她鼻子高挺皮肤看起来又红又白,的确让人爱不释手。

难怪身为姥姥的牛春龙连着抱了三天都舍不得放手,照片中牛春龙与女儿吴尚方以及混血孙女合照,照片中的她笑得很是开心,身体应该已经基本恢复。愿宝宝未来能够健康快乐的长大!

相关文章

发表于: 2020-10-28 10:01:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*