抬走 下一个!吴前37+准三双P掉孙铭徽 再胜郭艾伦可加冕第一后卫

本赛季由于外援的使用被限制,给了本土球员更多的球权,CBA的优秀本土球员开始爆发。就后卫这个位置上来讲,到目前为止表现最出色的有三位,分别是吴前、孙铭徽和郭艾伦。谁是本赛季的本土第一后卫,成了球迷热议的话题。

那么到底谁才是本土第一后卫呢?我们先来看看这3位球员的带队战绩。孙铭徽带领着广厦队,取得了2胜2负的战绩,吴前率领着浙江队已经是豪取5连胜,至今无一败绩。郭艾伦带领着辽宁队,同样是4战全胜。从战绩上来讲呢,孙铭徽有点掉队。

说完了战绩,我们再来看看数据。孙铭徽场均30.3分2.5篮板8.3助攻;吴前场均26.8分6.0篮板11.3助攻;郭艾伦场均24.8分4.8篮板9.5助攻。对比三位球员的数据,吴前可以说是稍有优势,而郭艾伦和孙铭徽则是半斤八两,各有千秋。

论球队实力,辽宁队实力最强,而浙江队和广厦队差不多。这也导致了郭艾伦的球权和上场时间相对较少,在某种程度上来讲,数据会受到一定程度的影响。但是球队实力强,对于球队的战绩是有好处的。

因此,通过球队实力、个人数据、带队战绩这三个因素来综合考虑,要得出谁是第一后卫,还是要看球员之间的直接对话。浙江对阵广厦的比赛,吴前后发制人,砍下37+8+12的准三双数据,力压孙铭徽的22+2+6,带领着浙江队以113-104战胜了广厦队。

浙江队和广厦队球队的实力差不多,广厦队的内线更强,还有外援拉杜利察。吴前在面对孙铭徽的时候,不但赢得了数据而且赢得了比赛。可以这么说,吴前和孙铭徽的第一后卫之争,吴前已经PK掉孙铭徽胜出。吴前现在可以考虑下一个竞争对手郭艾伦了!

如果吴前能够在对阵郭艾伦的时候,面对面的胜出,就像对阵孙铭徽一样。到那个时候,吴前就可以加冕第一后卫的桂冠了!

相关文章

发表于: 2020-10-28 02:20:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*