摇粒绒外套要这样搭

冬天越冷越考验穿搭能力

相比于上身过于臃肿的羽绒服

和厚重的外套

摇粒绒无疑是个更另类的选择

除了保暖性、透气性、重量上的优势

近两年在版型与配色上

摇粒绒也得到改良

可以平衡温度和风度

又能满足年轻人对叠穿的个性需求

摇粒绒外套+裙子

摇粒绒本身自带清新温柔的感觉,因此搭配飘逸浪漫的裙子再合适不过了,冬天记得穿上光腿神器,就能轻松秀出大长腿。

当然除了半身裙,连衣裙也是不错的选择,内搭一件黑白波点的连衣裙,再披上白色的摇粒绒外套,加上黑色帽子、袜子、鞋子作为搭配,满满的学院风,少女十足。

摇粒绒外套+裤子

即便是搭配裤子也很不错,由于摇粒绒外套是宽松的版型,因此建议裤子最好选择修身的款式,如果是腿粗的妹子就另当别论了,这种“上宽下紧”的穿搭,非常时髦好看。

腿粗的女生就选择阔腿裤吧,摇粒绒外套就尽量选择合身的即可,不要过于宽松,这样搭配起来也是很好看。

小可爱的衣柜里都有没有摇粒绒外套呢?如果没有的话,记得要按照小K给你们的小tips去选择入手哦,这样才能选到更加适合自己的外套呀。

相关文章

发表于: 2020-10-28 02:49:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*