“最强童星”拍广告突发意外!遭毒蜂群猛攻,受伤住院画面曝光

11岁的“最强童星”叶小毅因帅气可爱的模样出道1年就备受娱乐圈宠爱,目前他已经拍摄戏剧、MV等作品,累积数量超过50部,真的是太厉害了,这个工作量对于一个孩子来说,也非常巨大。

据悉他拍摄的广告点击数量超过百万人气非常高,对于自己的成绩,他本人也很有成就感。2020年他还在台剧《因为我喜欢你》饰演了汪东城的童年。尽管现在的他已经快要面临中考学业加重,但他受访称自己会在努力拍戏的同时也兼顾好学业。

10月26日早上叶小毅在外拍摄食品广告,在拍摄期间却突然发生意外,当时摄影师正在拍摄孩子们玩耍嬉戏的镜头,却遭到了一群虎头蜂的猛烈叮咬,而目前叮咬的原因不明。

叶小毅的头部被叮了6个包,手上也有3个,伤口红肿剧痛,据在场人员透露,在意外发生之后,陪伴他一起在现场拍摄的妈妈非常担心,不过才11岁的他却坚强的忍痛安慰妈妈,摸着她的脸让她不要紧张,真是太懂事了吧。

虎头蜂针对的并非只是小朋友下口,除了叶小毅受伤之外,很多工作人员也都被蜜蜂蛰到,都被送到医院进行治疗。11岁的叶小毅现在抽完血躺在病床休息,照片中的他看起来面色苍白,很是令人心疼。据台媒报道称,他并没发炎,不过出于对虎头蜂毒针问题的谨慎考虑,仍然需要住院观察。

他的头部被叮咬了6个包,这些包又肿又痛非常不好受,现在采取冰敷来缓解不适。

据了解,事发地点是剧组租用来拍摄的,在中午突然出现了虎头蜂群,开始对周围的人员进行攻击,由于情况太过突然,工作人员们连拍摄器材都来不及收就慌忙逃离。

受伤的人员目前都在医院就医,除了冰敷缓解疼痛,还需要打防过敏的针剂,同时要留在医院观察之后的情况。看到叶小毅躺在病床上的受伤模样的确很令人觉得心疼,希望他能够早日恢复,好好休息。

相关文章

发表于: 2020-10-28 10:02:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*