李璇:理解裁判对沈寅豪事件的反弹,但别把公报私仇说的理直气壮

直播吧10月28日讯 针对近期鲁能俱乐部、球迷与本土裁判圈的冲突,媒体人李璇批评一些本土裁判“公报私仇”的行为。

京鲁大战首回合沈寅豪判给了国安一个极具争议的点球,引发了鲁能球迷的极大不满。赛后,鲁能球迷举报沈寅豪论文抄袭,目前沈寅豪已经返回其任职的学校接受调查。接着京鲁大战次回合,作为VAR视频助理裁判的马宁,提醒主裁判金希坤观看回放,段刘愚的进球也因格德斯犯规在先而被判无效,但格德斯这一动作是否犯规又再次引发争论。接着最近鲁能与华夏幸福首回合比赛,费莱尼最后时刻的头球绝杀,直接被主裁判艾堃判罚无效,鲁能与裁判之间的冲突进一步发酵,而足协也认定这一判罚属于“误判”。

对此,李璇在微博点评表示:“理解裁判群体对沈寅豪事件的反弹,但不要把公报私仇说的太理直气壮,更不能做的太明目张胆。我再次强调,个人极讨厌举报行为,但沈寅豪最终可能丢工作,举报者有作用力,难道自身没责任?身上有造假行为,即便是这次没人举报,未来也极有可能出事儿,自身至少60%责任。”

对于足协对鲁能人员冲击VAR室做出的处罚,李璇认为:“1冲击VAR室行为按照规定处罚没毛病,7个月请参考库卡事件;2只是处罚尚未公开有点耐人寻味;3我实在不喜欢个别鲁能球迷举报行为;4你举报我我就报复你,这是几天来不少人的逻辑,但这种报复变相证明裁判正在通过主观故意操纵比赛,陆俊吹黑哨还讲技巧,这些人直接把别人打进的球吹出来,突破底线。”

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:20:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*