欧冠B组积分榜:皇马6分钟两球绝平仍垫底,黑马逼平国米领跑!

北京时间10月28日凌晨,欧冠联赛小组赛第二轮比赛展开争夺。在B组进行的两场比赛当中,皇家马德里队在客场挑战门兴格拉德巴赫队,另一场比赛国际米兰客场面对顿涅茨克矿工队。

皇马客场挑战门兴。上半场比赛第6分钟,金特尔禁区内手球,但是裁判拒绝吹罚点球。第16分钟本泽马胸部停球之后抽射,皮球稍稍偏出。第29分钟克罗斯远程发炮,对方门将侧扑化解险情。第33分钟门兴取得领先,小图拉姆打入个人欧冠首球,将比分变成1-0。

易边再战第58分钟门兴扩大领先优势,普利亚抽射被扑出,跟随的图拉姆补射破门,场上比分变成2-0。第87分钟卡塞米罗底线处头球回顶,本泽马跟随精彩的侧钩破门,比分变成1-2。伤停补时阶段,卡塞米罗补射完成绝平,两支球队最终2-2战成平局。

同组另外一场比赛是在顿涅茨克矿工和国际米兰之间展开的。上半场比赛第16分钟,巴雷拉抽射击中横梁弹出。第41分钟卢卡库任意球直接攻门,皮球再次击中横梁弹出。第53分钟布罗佐维奇抽射被扑出,劳塔罗近在咫尺的补射偏出。最终两队都未能完成破门,0-0互交白卷。

尽管皇马在最后时刻连入两球完成绝平,但是在积分榜上他们仍旧排名倒数第一。顿涅茨克矿工队面对皇马和国米拿到4分,球队暂时位列小组榜首。门兴和国米同为2连平,两队分别排在第2和第3位。下一轮矿工队将会在主场对阵门兴,皇马则会在主场面对国际米兰。

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:15:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*