皇马双星自废一边,豪砸3亿0人靠谱,弗爷操作难成齐祖遮羞布

凭借拉莫斯、莫德里奇等老将最后时刻的给力表现,以及对方主教练主动将状态好的球员换下的昏招,皇马绝地扳平取得1个宝贵积分,而这无疑极大保留住了银河战舰小组出线希望。但即便能够小组出线,若齐达内不能加紧改造阵容和战术,这支皇马也很难走得远。比赛中9000双星门迪与维尼修斯的左路连线,更是直接让球队自废一条边路,前者传中质量糟糕,后者失去了引以为傲的边路突破爆点能力。相信经历过C罗和马塞洛犀利连线的球迷,看过门迪和维尼修斯的左路新连线后会很“下饭”。

而此前凭借自身高光表现,以及竞争对手马塞洛下滑太快,因此一举抢过主力位置的门迪,在陆续给出不靠谱表现后,让皇马在19年夏窗豪砸超过3亿欧元的引援,迎来了一个0人靠谱的尴尬局面。与C罗刚离开伯纳乌时,皇马凭借前几场闪光表现让球迷看到希望一样,2019年夏窗也是一个让美凌格充满美好希望的时刻,那个夏天球队有3连冠功勋教头齐达内,更有梦回银河战舰一期的大手笔。

除了以超过1亿欧元签下“英超梅西”阿扎尔外,约维奇、门迪、米利唐和罗德里戈,均以超过4500万欧元高价驾临伯纳乌。然而在伤病不断、战术难融入以及自身实力不足等种种因素下,这5大强援至今无人能够为球队带来稳定靠谱的贡献。甚至除了门迪之外,其他4人简直犹如鸡肋一般存在。

正因如此虽然皇马掌舵人弗洛伦蒂诺,在今年夏窗做出了转会市场0投入的操作,但他也很难成为齐达内率队不佳的遮羞布,因为19年夏窗球队已疯狂砸下超过3亿欧元。所以皇马目前的换代窘境,无疑让人对齐达内打造阵容能力产生了怀疑,难道欧战3连冠伟业,真的是穆帅、安帅等大神打磨出来的阵容太过无敌吗?

要知道早在齐达内入主伯纳乌之前,拥有C罗、贝尔、拉莫斯和莫德里奇、马塞洛等天王的银河战舰,便已经是极具争冠实力,只不过是更衣室问题影响了球队发挥。而自带巨星光环能够镇住更衣室的齐达内,恰好补上了银河战舰争冠最大短板,并且在运气上“齐玄宗”也是引领欧陆。不过不论齐祖最终将皇马带向何方,他对伯纳乌的贡献都已是足够巨大!

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2020-10-28 03:19:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*